BMW X5 2017: обновление немецкой классики

Оригинальный BMW X5 первоначально появился в 1999 году в качестве кроссовера среднего размера. Как и сейчас, 17 лет назад он представлял из себя роскошный внедорожник, и это был первый автомобиль подобного класса от баварского автопроизводителя. Чтобы протестировать BMW X5 2017 года в условиях дорожного движения, BMW законспирировали его как SAV (Sports Activity Vehicle).

Другая вещь, которая выделяет X5 среди конкурентов – это тот факт, что немецкий автоконцерн стал одним из первых (а на момент выпуска – единственным) производителем внедорожников, которые использовали цельную платформу, а не стандартный корпус, произведённый и основывающийся на обычном каркасе. Кроссовер завоевал сердца миллионов автолюбителей еще 17 лет назад, но до сих пор вышло только два поколения авто, а последнее обновление датируется 2013 годом. Предстоящий дебют BMW X5 2017 обещает принести много нового и интересного, особенно в плане интерьера и технологий. Обновленная в 2016 году модель 2013 года преподнесла несколько интересных новинок. Думается, стоит их ожидать и в следующем году.

Интерьер

BMW X5 2017 будет продолжать предлагать максимальную роскошь, начиная от наивысшего качества кожи до четырех зон климат-контроля, рафинированных поверхностей и панорамного освещения. Внешний вид и оформление салона безумно элегантны и эксклюзивны, линии дизайн направлены горизонтально, что расширяет визуальное внутреннее пространство. Это, помимо прочего, достигается за счет максимального качества в машине в целом, а также благодаря оригинальному освещению.

Поднятые еще выше сиденья водителя и переднего пассажира обеспечивают широчайший обзор дороги. Приборная панель и дополнительные функциональные кнопки помогают водителю получать легкий, беспрепятственный доступ ко всем опциям и системам автомобиля. Передние сиденья оснащены чувствительной регулировкой. Развлечения доступны через сенсорный дисплей высокого разрешения. Функции оказания самой разнообразной помощи водителю представлены в изобилии. А экран Head-Up Display показывает всю необходимую информацию прямо по линии обзора водителя.

К примеру, помощник по пробкам помогает водителю во время заторов или в ситуациях с медленным течением движения передвигаться без каких-либо проблем. Автомобиль просто передвигается вместе с другими в полосе, однако функционирует он, если скорость потока 60 км/ч и ниже. Park Assistant помогает найти подходящее место для парковки и благополучно занять его.

BMW X5 2017

Экстерьер

Трудно сказать, каковы будут точные изменения внесены в 2017 году в дизайн экстерьера BMW X5. Данная модель предлагает динамичный и моментально узнаваемый внешний вид с несколькими отличительными особенностями. Они, к слову, повышают его аэродинамику в совокупности с передними воздушными завесами и большими воздухозаборниками, помогающие в некоторой степени обезопасить от неблагоприятного конденсата.

Все это способствует снижению расхода топлива. Но аэродинамический дизайн служит только для этого. Внешний вид всегда был чем-то очень важным для BMW. В первую очередь, это фирменная радиаторная решетка, которая продолжается адаптивными светодиодными фарами, придавая автомобилю неповторимый стиль.

Двигатель и производительность

Ожидается, что X5 2017 на выбор будет предлагать различные силовые агрегаты. Покупателям будет предложен широкий спектр бензиновых и дизельных двигателей с технологией TwinPower Turbo. Кроме того, будет 4-цилиндровый электрический двигатель с Edrive. Выбор бензиновых двигателей будет предлагать соответственно два варианта: на 8 цилиндров или на 6 цилиндров.

Дизельный модельный ряд также состоит из двух вариантов: 6-цилиндровый и Turbo 4-цилиндровый двигатели. Все двигатели производятся в совокупности с 8-ступенчатой ​​коробкой передач Steptronic.

X5 2017 будет также с гибридным двигателем. Силовой агрегат обладает 6 цилиндрами объемом в 3 литра. По предварительным данных, он должен вырабатывать 300 лошадиных сил и 305 футофунтов крутящего момента. С другой стороны, этот двигатель может быть соединен с восемьюступенчатой автоматической коробкой передач, однако автомобиль должен быть доступен либо в полном, либо в заднем приводе. Этот двигатель, как ожидается, получит относительно высокую топливную экономичность, которая позволит снизить стоимость топлива для клиентов. Ускорение автомобиля с 0 до 100 км/чзаймет порядка 5,8 секунд.

Цена и дата выпуска

BMW X5 2017 будет доступна уже в нынешней, второй половине 2016 года. Более точная дата будет сообщена позднее. Будет ли ожидаемый редизайн влиять на цену и сколько прибавится к действующей цене, точно сказать никак нельзя. Текущая базовая комплектация BMW X5 2016 начинается 3,9 миллионов рублей. Остается только надеяться, что производитель сжалится над потребителями и, как минимум, не сделает никаких надбавок.

Каталог BMW X5  Продажа BMW X5  Автосалоны BMW X5  Отзывы BMW X5

Тест-драйвы BMW X5  Автоновинки BMW X5  Фото BMW X5  Форум BMW X5


BMW X5 2017

BMW X5 2017

18.09.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте