Внедорожники Ford

Ford Escape

Большинство потребителей причисляют этот внедорожник к классу "удачный выбор по приемлемой цене". Ford Escape (еще его именуют Maverick) реализуется в четырех исполнениях: XLS, SportXLT, XLT, и с совмещенным двигателем. В версии XLS устанавливают с 2,3-литровый двигатель мощностью 152 л.с. Sport XLT и XLT оборудованы трехлитровым силовым агрегатом Duratec V6 производительностью 200 лошадок. Все автомобили оснащены интеллектуальной 4WD системой, которая способна автоматически передавать крутящий момент на ось, которую лучше использовать в данный момент. При этом достигается отличная производительность автомобиля и экономия горючего. В релизе указанной модели вам не будет страшно любое бездорожье.

Escape Hybrid представили еще в 2004 г, его признали первым автомобилем из Америки , за которым закрепилась слава самого экономичного внедорожника в мире. На полностью заправленном баке можно уехать на 700 километров. Это демонстрирует то, что у представленной модели довольно вместительный бензобак. Ярко выраженных отличий от традиционного Escape не заметно.

Ford Explorer

Представленная модель сегодня - одна из самых знаменитых, за последние 14 лет он не один раз поднимался на вершину популярности. Впрочем, это не препятствует производителю систематически совершенствовать модель. Новый релиз авто получил украшенную хромом решетку радиатора, обновленные задние фары и двери. Шумоизоляция также повышена. Целиком автомобиль обретает новый привлекательный вид и, вполне вероятно, будет настоящий ажиотаж среди покупателей.

Ford Expedition

Новый Ford Expedition – это крупногабаритный настоящий внедорожник, признанный семейным джипом. Модель оснастили современным 5,4-литровым мотором Triton V8, который гарантирует приемлемую тягу при относительно умеренном расходе топлива. Автомобиль снабжен конструкцией Control Trac 4WD, которая предоставляет возможность выбирать четыре режима опций движения. Покупайте эту модель, которая способна экономить горючее.

Ford Expedition оборудован добавочным третьим рядом сидений, теперь есть возможность перевозить до 9 человек. А если уложить эти два ряда кресел, то Expedition превращается в довольно емкий кузов.

Ford Explorer Sport Trac - новое слово в линейке джипов Ford. Указанное авто оригинально своим двояким назначением, он может представлять собой как пятиместный внедорожник, так и полноценный пикап с габаритом кузова приблизительно 4 фута. В стандартной комплектации установлена функция ABS.

25.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте