Первого июня стартуют продажи кроссовера Peugeot 3008 2017

Первый день лета текущего года некоторым запомнится тем, что он ознаменует старт продаж кроссовера Peugeot 3008. Данная модель привлекает внимание тем, что ее дизайн кузова исполнен в соответствии с современными тенденциями, многие из которых на настоящий момент реализовано только в виде концептов. Линейка силовых агрегатов состоит как из бензиновых, так и дизельных моторов. Состав опций включает в себя множество высокотехнологичных устройств, терминал системы Эра-Глонас, обширный список средств активной безопасности. Далее о всех этих и других подробностях более подробно.

В массивной носовой части машины под острым углом размещаются узкие светодиодные блоки головного света. Широкий раструб воздухозаборной системы в нижней части прикрыт защитным обвесом, под фарами размещаются листовидные ниши с ходовыми огнями. Через фронтальную часть проходят линии штамповки, которые гармонично переходят на боковые поверхности корпуса. Радиаторная решетка закрыта сеткой с оригинальным рисунком ячеек. Некоторые части кузова изготовлены из алюминиевого сплава, поэтому, несмотря на достаточно крупные габариты, машина обладает сравнительно небольшим весом.

При визуальном осмотре Peugeot 3008 особое внимание обращают на себя особенности компоновки элементов управления. Обод руля усечен в нижней и верхней части, спицы оформлены вставками из светлого металла, в них встроены клавиши стереосистемы и интеллектуального круиз-контроля. Щиток приборов перенес со своего традиционного места на верхнюю часть передней панели. На нем вместо обычных циферблатов установлен широкоформатный экран, рядом с щитком размещается 10-дюймовая сенсорная панель информационно-развлекательной системы. Место консоли отведено под компоновку отделанных алюминием блоков стереосистемы и климат-контроля. Справа от водителя присутствует широкая, высокая площадка с джойстиком трансмиссии, панелью предназначенной для беспроводной зарядки устройств.

Линейка моторов состоит из 2-литровых бензиновых и дизельных моторов мощностью 150 л. сил, они работают в паре с 6-диапазоной автоматической трансмиссией. Начальная комплектация Active будет предлагаться по цене 1 млн. 639 тыс. рублей. В ее состав войдут датчики дождя, света, парковки, климат-контроль, мультимедийный комплекс. В более дорогом оснащении кресла обеспечиваются массажем, на крыше устанавливается панорамный люк. В состав средств активной безопасности входит адаптивный круиз-контроль, система автоматического распознавания ограничительных знаков, активная система контроля слепых зон, парковочный ассистент. Топовая модификация машины обойдется покупателю в 1 млн. 999 тыс. рублей.

Peugeot 3008 2017

14.05.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте