BMW M3

Немецкие автомобили известны на весь мир. Это знает каждый водитель. Если машина немецкая, то высокое качество, отменная работа и долгий срок службы гарантирован. Но и среди немецких марок есть фавориты. Это Mercedes-Benz и BMW. Эти две марки всегда соревновались в том, кто лучше, однако спор так и не был решен.

В статье будет описан BMW M3 седан. Этот автомобиль представляет собою пятое поколение БМВ серии «М». И она заслуживает внимания. Для компании этот выпуск будет невероятно значимым, ведь в машине будет несколько новых деталей, что создадут множество тем для разговоров в обсуждениях.

Внешний вид. БМВ М3 является спорткаром, поэтому его внешний вид довольно привлекательный и служит только для глаз. Однако немцы не забыли о аэродинамике авто. Она по-прежнему остается великолепной. Значок, как всегда находится немного выше радиаторной решетки. А сама решетка разделена на две части, и образуют два «глаза» (похожее за формою). Покупателю предлагается на выбор несколько цветов, сред которых красный, синий и черный. В общем, дизайн новой модели почти не изменился.

Технические характеристики этой спортивной машины намного интереснее. Автомобилям этого поколения были установлены турбодвигатели. Такого еще немцы не делали. Теперь М53 будет намного мощнее любой предыдущей модели. Плохо это или хорошо, сказать трудно. Мощность двигателя равна 425 лошадиным силам, а вот вес седана уменьшили, почти что, на сто килограммов. Такое количество л.с. позволяет разогнаться до 100 км/ч, за каких-то 4,3 секунды. Это на целых 0,6 секунды быстрее, нежели предыдущее поколение. Такого сильного показателя довольно трудно достичь. А причиной этого стал именно новенький тубродвигатель, что дал возможность стартовать и набирать скорость еще быстрее. Launch Control тоже имеет свое значение в машине. Именно эта программа позволяет стартовать, не пробуксировав, как это было раньше. А это уменьшает разгон до 100 км/ч еще на 0,2 секунды. Теперь можно сказать, что разгон равен 4,1 секунду, что является невероятным показчиком.

БМВ М3 всегда была желаемым автомобилем для всех покупателей. А когда для нее разработали новый двигатель, что значительно улучшить качество работы, то можно смело сказать, что ее лидерство на продажах это не просто совпадения.

27.07.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте