Новинки автомобильной промышленности

Toyota RAV4

Кроссовер четвёртого поколения с новой силовой установкой. Подробности японская компания не афиширует. Известно, что бензиновый двигатель имеет объём в 2,5 литра. Вращение задних колёс возложено на электромотор. Благодаря гибридизации, мощность автомобиля имеет более высокие показатели, чем обычный кроссовер с традиционным двигателем в комплекте.

Внешний вид также претерпел некоторые изменения. Новый передний и задний бампер, усовершенствованная светотехника, задняя оптика и решётка радиатора. Вместо традиционной антенны, на крыше расположен своеобразный плавник. Кроме того, новое исполнение предусматривает оригинальные колёса 17 дюймов. Изменения коснулись и интерьера. На приборной панели расположился экран бортового компьютера, заняв место между спидометром и тахометром. На центральной консоли появился мультимедийный дисплей размером 7 дюймов. Окраска кузова представлена в шести вариантах.

Toyota RAV4


Nissan Maxima

Nissan Maxima


Четырехдверный спорткар от японской компании в кузове А36. Кроме характерных внешних отличий, покупатели оценят внутренний дизайн и технические характеристики. Обновлён рельеф боковых панелей и решётка радиатора. Неповторимая в своём роде оптика, плавно врезана в крылья авто.

Внутри салона расположен спортивный руль, высокочувствительная приборная панель граничит с мультимедийным 8-дюймовым дисплеем, который подключён к Всемирной сети и радиостанциям.

Технические характеристики по управлению и скорости производят впечатление. ДВС имеет шесть цилиндров и объём в 3,5 литра. По заявленным характеристикам, VQ обновлён на 60% и теперь его мощность 300 л. с. Он работает в тандеме с вариатором Xtronic, разработанного для активных автомобилистов. Расход топлива новой версии Nissan 7,8 л на 100 км, что сэкономит будущим владельцам потребление бензина до 15%. Автомобиль имеет пять различных комплектаций, первоначальная из которых составит 32 410$.

Chevrolet Spark 4

Chevrolet Spark 4


Американская компания официально презентовала новый автомобиль в кузове хетчбэк. База новой модели позаимствована у OpelKarl. ChevroletSpark дополнен новой решёткой радиатора, оптикой и бамперами. Небольшое изменение претерпели боковые панели кузова и его фронтальная часть. Интересным дизайнерским решением было объединить ручки задней двери и стойки.

На центральной консоли расположена мультимедийная система MyLink в наборе с сенсорным дисплеем. Для улучшения обзора сзади, предусмотрена камера, а также опции, контролирующие «мёртвые» зоны, выполняющие контроль слежения за дорожной разметкой и лобовыми столкновениями.

Силовые агрегаты включают в себя бензиновый двигатель, мощностью 98 лошадей и объём 1,4 литра. Возможны комплекты с пятиступенчатой коробкой передач и вариатором.

Kia Optima

Kia Optima


Главные изменения автомобиля четвёртого поколения коснулись интерьера и увеличения мощности. Центральная консоль выполнена в традициях Audi и BMW, произведена замена рулевого колеса и приборной панели. Благодаря переносу вентиляционных отверстий ниже системы мультимедиа, освободившееся место использовали для экрана увеличенного размера.

Основной двигатель базовой модели – турбированная «четвёрка», объём которой составляет обычные 1,6 литра при мощности 178 лошадей. Работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой и двумя сцеплениями. Другие модели могут быть оснащены турбированным двигателем объёмом 2,0 или 2,4 литра без турбины в конструкции. Последние два двигателя были использованы в предыдущих моделях. В комплекте к ним планируется роботизированная коробка передач.

26.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте