Дизельный Cadillac

Длительное время руководство концерна из Нового Света придерживалось мнения о том, что основным качеством премиального стиля является табун лошадей в подкапотном пространстве. Современные реалии, похоже, заставили их поменять взгляд на премиальный сегмент, но лишь бы это не стало поздно для марки.

Нынешний глава компании, в своем официальном сообщении, поведал о том, что ориентировочно в девятнадцатом году этого столетия, появится модели, у которых в подкапотном пространстве будут размещены силовые агрегаты, употребляющие дизельное топливо. Планируется, что новые модификации сперва будут колесить по дорогам Старого Света, и в случае успеха уже далее. У себя на Родине они появятся на год позже.

Но он не раскрыл информацию о том, какие представители модельного ряда станут счастливыми обладателями, сообщив только, что силовые агрегаты, которые будут иметь четыре или шесть цилиндров уже разрабатывает инженерное бюро компании. Другой источник из руководства концерна сообщил, что в первую очередь их установят на модели Cadillac Escalade и Cadillac ATS. Последний является фаворитом компании.

Ряд автомобильных аналитиков утверждает, что данный производитель принял запоздалое решение. Высока вероятность того, что данное решение было принято для снижения среднего расхода топливной смеси в модельной серии. Но руководители многих стран дают зеленый свет только автомобилям с электрическими и гибридными силовыми установками, давая лицу, приобретающему данные модификации большие скидки. И на наш взгляд, лучше бы было создавать модели с экологическими двигателями.

20.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте