Какой авто купить за 1 млн р

Интересно, какой автомобиль можно прикупить до одного миллиона рублей? Интересно отметить, что у нас в стране именно категория цен на авто до 1 млн. является самой массовой.

Первым автомобилем в нашей статье, который подходит под эту ценовую категорию является Ford Mondeo. Эта машина достаточно хорошо закрепилась в сегменте бизнес-класса. Длина Ford Mondeo составляет немного более 4,8 метров. Если купить базовую модель с мотором в 1,6 литра, то в плане оснащения можно проследить тенденцию экономии и сдержанности. Еще в черту до 1 млн. рублей попадает Ford Mondeo с силовым агрегатом в 2,0 литра. Эта модель выглядит уже более серьезно и солиднее. Моторы 2,3 литра и 2,0 литра с турбиной выходят за рамки оговоренного бюджета.

Mazda 6 в кузове седан доросла до бизнес-класса. Так, ее длина составляет 4,87 метра. Цена на машину в базовой комплектации как раз находится до миллиона рублей. Однако базовая модель совсем неплоха, так под ее капотом работает мотор с объемом в 2,0 литра. При установленном на машину движке с объемом в 2,5 литра, Mazda 6 выходит за рамки бюджета. Такая же ситуация прослеживается и с Camry, Opel Insignia, SKODA SuperB. В базовой комплектации Opel Insignia доступен с мотором в 1,8 литра. Из всех приведенных автомобилей наиболее полно укомплектована и имеет самое большое количество функций – это Opel Insignia.

В сегменте Е, можно посмотреть такие автомобили, как Nissan Teana и Honda Accord. Мощные моторы на этих автомобилях (2,4 литра), а также их большие габаритные размеры (длина 4,89 метра), делают их полноправными игроками в этой ценовой лиге. Однако опять-таки машину с заряженной комплектации купить не получиться, придется довольствоваться только базовыми версиями.

Сегмент D+ сегодня также полон предложениями, например, Passat, Citroen 508, Hyundai i40. В этом сегменте нижняя цена на эти автомобили будет начинаться приблизительно от 800 тысяч рублей. Все будет зависеть от выбираемой Вами комплектации и силового агрегата. При полной укомплектованности стоимость этих машин может резко возрастать и уходить далеко вперед от оговоренного бюджета. Например, если на Volkswagen Passat будет мотор с объемом в 1,8 литра, то его цена будет уже выше миллиона рублей. Таким образом, в этом сегменте автомобилей Вы можете либо сэкономить, либо не вписаться в заданную ценовую категорию.

Кажется, что чего-то не хватает. Естественно, не хватает Subary Legancy. Если модель 2013 года свалила далеко за оговоренный бюджет, то модель 2011 года как раз подходит для покупки. Однако предложение этой модели японского авто не очень большое, поэтому могут возникнуть трудности с ее покупкой.

Переходя к машинам С-класса, стоит отметить, что здесь они пойдут уже в полной комплектации (в максимальной). До 850 тысяч рублей превосходно вкладывается Ford Focus с мотором в 2,0 литра. Также сюда же необходимо отнести и Hyundai i30 и Kia Ceed. Тут уже можно повыбивать между атмосферными моторами с объемом в 1,8 и 2,0 литра.

Европейские заряженные хэтчбеки Opel Astra и Volkswagen Scirocco, также отлично попадают в собранную сумму денег. Немного в стороне стоит Citroen DS4, который можно записать в категорию как хэтчбеков, так и в кроссоверы.

Из японского автопрома неплохо смотрится и обновленный Honda Civic, который после рестайлинга стал более динамичным и спортивным. Цена на него повысилась после обновления приблизительно на 30 тысяч рублей, что как раз укладывает ее в ценовой диапазоне до 1 млн. рублей.

В этой же ценовой категории недавно появились и машины от немецкого производителя. Так, премиум машины – Audi, Mercedes и BMW, не остались в стороне. Однако из всех предложенных выше автомобилей, авто этих компаний являются самыми маленькими. При этом автомобили немецких компаний напичканы множеством современных технологий и технологий. Например, на них установлена автоматическая коробка передач на восемь скоростей. Конкретно говоря про модели машин от этих фирм, можно привести следующие: Audi A3, BMW 1-Series, Mercedes A-Class.  В эту компанию можно добавить и такие автомобили, как Volvo S40 и Mini Coopeer.

В сегменте минивенов неплохо себя на нашем рынке чувствует Opel Zafira. Машина в последнем поколении смотрится очень привлекательно и притягивает внимание. Сюда же можно приписать и обновленные версии Mazda 5, Renault Scenic.

Немного другого класса машины – миневены, которые закашивают под внедорожники, также не могут быть обделены вниманием. Сюда войдет Peugeot 3008 и Chevrolet Orlando. Повышенный клиренс как раз и позволяет их относить к кроссоверам. Компания Volkswagen также предлагает машину такого класса – Volkswagen Touran. Машины могут иметь как автоматическую коробку передач, так и механическую, все будет зависеть только от Ваших предпочтений и готовности немного доплатить.

16.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте