Nissan Qashqai

В этой статье расскажем о такой компактной марки как, Nissan Qashqai, узнаете, откуда произошло это название автомашины, где была изготовлена она, сколько раз подвергалась модернизации.

Nissan Qashqai – компактный кроссовер, который являлся, опубликован в многочисленном изготовлении в декабре 2006 года. Эта модель знакома еще под другим названием Nissan Dualis – это в таких регионах как, Япония и Австралия, а вот термин Nissan Rogue только знакомо в Штатах.

Происхождение этого наименования авто осуществили в честь так называемого племени кашкаев (есть еще такая вариация чтения как «кашк’и»), которые были в иранской провинции Фарс. В регионе Австралии это авто в японском авторынке прозывают Dualis.

Изначально это первейшая модель авто была произведена только в Европе. Вид авто был разработан командой конструкторов Nissan Design Europe, которые располагались, в самом Лондоне.

Техническая доля разрабатывалась командой Nissan Technical Centre Europe (сокращенно прозывают NTCE), они располагались в регионе Крандилд. Уже первый авто являлось презентовано вашему вниманию в 2006 его сопровождал Парижский автомобильный салон.

Уже 2010 году этому авто пришлось испытать незначительной смены стиля. Внешние изменения касались конфигурации частей головной оптики, а также был немного изменен силуэт переднего бампера. Также изменили и размещение секторов стоп-сигналов, сейчас они прикрыты прозрачными компонентами. Была усовершенствована шумоизоляция самого помещения авто. Функция подвески сделалась значительно лучше.

В РФ категория была показана лишь с бензиновым движком, который лишь комбинируются изначально с МКП, или с передачей. На авторынках Штатов были представлены аналогичные категории, имели обозначение Nissan Rogue, в которых было отличие использование в обеих долях, при всем данным эксплуатируют то же основание и мощный аппарат 2,5 литра. Эта категория авто очень отлично продавалась в регионе Европы в 2012 – 2013 годах, авто вошло в 10 наилучших покупаемых автомашин.

А вот серия Nissan Qashqai+2 имела семиместное серии данного авто. Изготовление этой машины начали в 2008 году. Уже в Лондоне объявил глава компании Nissan Motor, которого звали Карлос Гон, который собирается сделать новейшее происхождение, в его разнообразие входило удлиненное в целых 135 мм основание колес, а еще изменили вид седана и измененные решетки радиатора. При этих модификациях был увеличен совместный диаметр авто на целых 211 мм, а вот уровень на завершающем ряду сиденья стало больше – 38 мм.

06.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте