В Набережных Челнах остановку общественного транспорта отгородили забором от подъезжающих автобусов

В Набережных Челнах около остановки общественного транспорта в районе 18-комплекса поставили забор, который отрезал ожидающих в павильоне пассажиров от подъезжающих автобусов. Фотографии с таким оригинальным решением коммунальщиков опубликовали в местных социальных сетях, а инициативная группа уже обратилась в исполком, с целью получить разъяснения и убрать установленный забор.

В Набережных Челнах остановку общественного транспорта отгородили забором от подъезжающих автобусов

По словам местных жителей, сама обстановка уже давно требовала замены и обновления, но вместо этого дорожники по приказу исполкома установили забор, который перекрыл проход к общественному транспорту из павильона. Представители инициативной группы, которая состоит из жителей 18-комплекса, уверяют, что теперь для посадки в общественный транспорт им необходимо обходить установленный впритык к подземному переходу забор, при этом они рискуют оказаться на проезжей части.

В Набережных Челнах остановку оградили забором от подъезжающего транспорта

На претензию граждан ответил представитель исполкома, уверяющий, что установка ограждения согласована с дорожниками и выполнена в рамках федерального проекта «Безопасных и комфортных дорог». При этом чиновник не объяснил, как можно пользоваться такой остановкой, если перекрыт проход из павильона к подъезжающему транспорту.

08.02.2020


Отправить новый комментарий






реклама на сайте