Hummer H2: Подходит для города и обладает повышенной проходимостью

Спустя десять лет после дня официальной премьеры первого поколения джипа Hummer H1, весной 2002 года был официально презентован на интернациональном рынке Hummer H2, который представлял собой урбанизированное, доработанное исполнение первого поколения. Первый Hummer не имел абсолютно никакого удобства и комфортабельности, только исключительно высокие технические свойства. Все это было предусмотрено при проектировании, поэтому Hummer H2 вышел оптимальным внедорожником, который показывает превосходные технические свойства и при этом подходит по дизайну мегаполису.

Эта модификация получила довольно смелый облик, более шикарный салон, только проходимость осталась на высочайшем уровне. Объявили, что Н2 - это оптимальный баланс между комфортабельностью на дороге и возможностью покинуть ее пределы в любой момент.

Разумеется, внедорожник Hummer Н2 стал меньше по сравнению со своим прославленным предшественником. Однако имеется все та же узнаваемая угловатая внешность, которая демонстрирует принадлежность к армейским моделям. Внешний вид практически абсолютно напоминает Hummer H1 – те же миниатюрные свесы, фактически вертикальное размещение стоек, кубическая форма кузова, широченной лобовое стекло и, конечно же, внушительные колеса и массивные арки колес.

Hummer Н2 тюнингован во всех агрегатах, подходит для эксплуатации в самых непредвиденных дорожных и экстремальных условиях. Его выделяет целиком сварная рама лестничного типа, которая имеет 3 модуля, за счет чего достигается практически отсутствие вибрации кузова.

Что относительно интерьера, то в указанном случае заметна кропотливая и систематическая работа, как инженеров, так и дизайнеров. Тщательное внимание уделялось системе сидений. В модификации Н2 теперь имеется возможность восьми возможностей регулировки их высоты и положения, регулируется также угол наклона, контролируется уровень наклона в поясничной области. В базовой комплектации кресла имеют банальную текстильную обивку, однако имеется вариант заказа и обивки из кожи. Акцентировать внимание во внутреннем дизайне интерьера следует не передке H2. Тут и консоль, расположенная по центру, которая напоминает самолетную, трехмерная фактура поверхностей – все, это, так или иначе, напоминает армейское происхождение Hummera.

Вам будут уступать место на дороге, когда увидят вас в Hummer H2!

Пусть Hummer H2 станет вашим другом, ведь только на нем вы сможете преодолевать такие препятствия, от которых раньше шарахались!

Hummer H2

30.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте