Обновленный Chevrolet Tahoe

Обратимся к тест-драйву модели нового поколения внедорожников Chevrolet. «Что еще можно приобрести за такие деньги при таких-то размерах и оснастке?» - задаются вопросом опытные водители, а уж они-то знают, о чем говорят. Конечно, активность концерна General Motors существенно снизилась на наших территориях, но в салонах Chevrolet по-прежнему останутся Cadillac Escalade, а также появится обновленный вариант Chevrolet Tahoe.

Справедливости ради стоит отметить, что и за предыдущей моделью не выстраивались необъятные очереди, а в лучшее время было чуть менее двух тысяч покупателей. В качестве сравнения: уровень популярности одной из моделей Mercedes-Benz выше почти в три раза, а Toyota - почти в десять.

Новая модель Tahoe дороже своего предшественника почти вполовину, того самого, что и так не считали совершенством при жестком пластике, вызывающими вставками с расцветкой под дерево и скромной панелью приборов. Конечно, даже базовая модель Toyota Land Cruiser обойдется дешевле, но в пересчете всех благ на денежный эквивалент Tahoe все также нет равных.

Что такого появилось в обновленном варианте автомобиля?

Новый заводской индекс платформы, по своему принципу конструкция не претерпела существенных изменений: кузов крепится к раме вместе с подвеской и задним мостом. Модернизация затронула множество элементов, теперь колеса снабжены амортизаторами третьего поколения Magnetic Ride Control, уменьшены вибрации для руля, в сравнении с предыдущей моделью, а также более чувствительный тормозной привод, для более легкого торможения гиганта.

Изменились и некоторые внешние черты: больше резкости, решетка радиатора касается крыльев, а фары обрели светодиодные полоски. В интерьере появились и свои обновления: изменен дизайн передней панели и теперь она обшита кожей, магнитола заменена на тачскрин, появились возможности выведения звука с внешнего носителя. Шесть USB-портов позволят всегда зарядить ваши гаджеты при дальней поездке. На потолке расположен развлекательный центр, так что всегда будет выбор чем заняться: музыка, приставка, фильмы.

Еще одно обновление – возможность разделять кресла заднего ряда. Для недолгих поездок очень удобно, а благодаря трансформации все вместе кресла образовывают ровную площадку, управление по большей части кнопочное.

По двигателю новинка скорее напоминает Cadillac Escalade, чем свою прошлую версию, да и 6-тиступенчатая коробка передач хорошо знакома, где в приоритете мягкость перехода, а не развитие скорости.

Chevrolet Tahoe

23.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте