Toyota Land Cruiser 200 с небольшими обновлениями!

Мало на этой планете людей, которые не знакомы с Toyota Land Cruiser 200. Это абсолютно «неубиваемый» и готовый к различным приключениям автомобиль, отныне еще и получивший немного переработанные двигатели. Интересно то, что Японцы уже покупают и катаются на рестайлинговой версии, а наши автолюбители, смогут делать это только осенью. Новинка обрела несколько свежих внешних очертаний, моторы подкорректировали, подогнали под нужные стандарты, потому внедорожник выглядит лучше, куда не посмотри. Самое же главное то, что разработчики не стали кардинально менять имеющийся набор возможностей системы, подстраиваться под дорожные условия, помимо того, некоторые фишки еще и были добавлены!

Главная достопримечательность обновленного «крузака» - это 4.5 литровый дизель с турбинами. Благодаря тому, что некоторые мелкие детали были заменены, а также слегка переработан блок управления движком, теперь это чудо сможет выдавать 272 лошадки. Несмотря на увеличенную мощь, крутящий момент решили не затрагивать, остановившись на прежней отметке в 650 Нм. Бензиновый же мотор, который тут был и ранее, никак не изменился, предлагая пользователю свои 308 лошадей, наряду с моментом в 439 Нм. Его динамика, как для такого крупного внедорожника, неплохая, по крайней мере, в качестве спортивного решения этот автомобиль никто и не позиционирует. Ускорение на уровне 8,6 секунды, ну и достойный максимум в 205 км/ч, и все это на фоне того, что данный мотор все же подогнали под формат Евро – 5. Из новых систем, которые ярко выражены на фоне старых, водитель будет иметь немало интересных фишек для безопасности. Тут и предупреждение о вероятности столкновения, и специальная система, которая удержит авто в полосе. Также, большой плюс – адаптивный круиз – контроль. Несомненный плюс для любителей мультимедии – дисплей на 9 дюймов. Для того, кто уж совсем хочет вступить в современный мир, предлагается беспроводная зарядка на смартфон – вполне удобно.

Новый, если так можно сказать, Toyota Land Cruiser 200 станет лучше внешне, используя перерисованную оптику и бампера. Но, не смотря ни на что, перед нами все еще тот самый надежный, даже слегка семейный внедорожник, подходящий для очень далеких путешествий, особенно в большой компании, благо, третий ряд сидений позволяет совершать такие поездки. Ну и, самое главное – это стремление разработчиков оставлять свое детище на уровне.

21.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте