Какой семейный автомобиль стал лучшим в 2015 году

Разные авторитетные издательства, агентства, эксперты, порталы и сайты любят составлять всевозможные рейтинги самых различных людей, вещей и явлением. Не обходят они стороной и автомобили, ежегодно составляя рейтинги самых быстрых, красивых, стильных, востребованных и экономичных машин. Лишним тому подтверждением является совсем новый рейтинг самых лучших автомобилей для всей семьи, который был составлен экспертами самого популярного американского сайта по продаже авто и журналистами печатного издания Parents. Главной особенностью этого рейтинга является тот факт, что разделён он был на несколько категорий. Так что в этот рейтинг от журнала Parents и сайта Edmunds вошли как экономичные маленькие хэтчбеки, так и мощные внедорожники.

Самый бюджетный семейный автомобиль 2015

Многие семьи в США уже осознали важность экономии на автомобилях. Поэтому, как утверждают представители сайта Edmunds, большое количество семей отдают предпочтение именно небольшим хэтчбекам, а не внедорожникам, как это было раньше. Самым лучшим выбором для многих семей стала модель Fit (в России и Украине выпускалась под названием Honda Jazz) от компании Honda. В США стоимость этого автомобиля начинается от шестнадцати тысяч долларов, что для этой страны совсем немного. Новая модель Honda Fit обладает 1,5-литровым двигателем, который сделал автомобиль немного мощнее. Расход топлива варьируется в пределах 5-7 литров на сто километров.

Самый экономичный автомобиль с наибольшим запасом хода 2015

В прошлом году в этой номинации победила нелюбимая многими Toyota Prius, которую в США довольно часто высмеивают все кому не лень. В этом же году Edmunds и Parents отдали пальму первенства стильному Volkswagen Golf TDI, стоимость которого в США начинается от 23 тысяч долларов. Этот небольшой, но юркий автомобиль имеет потрясающий запас хода. Четырёх литров бензина хватит для того, чтобы проехать сто километров. И, хотя автомобиль дороже, чем та же Хонда Fit, он значительно экономичней. Поэтому многие американские семьи отдают предпочтение именно ему.

Самый вместительный автомобиль 2015

Несмотря на то, что немалое количество людей начинают экономить на топливе, многие американские семьи продолжают покупать большие внедорожники. В этом году лучшим выбором для них стал Chevrolet Traverse. Этот автомобиль может спокойно вместить восемь человек, что подойдёт для больших семей. Что примечательно, несмотря на свои габариты, Traverse имеет сравнительно небольшой расход топлива. В городе на сто километров он расходует 14 литров бензина.

21.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте