KIA Sorento Prime в модификации 2015 года

В текущем году автосалоны нашей страны начали реализовывать третье поколение внедорожников Kia Sorento Prime. Модифицированный вариант данного внедорожника способен предоставить своим пользователям лучшее опционное, техническое оснащение, заметно изменился дизайн корпуса.

Особенности оформления кузова внедорожника

В Sorento Prime привлекает внимание передняя часть. Здесь выделяется отделанная хромом решетка радиатора, головная оптика со сложной внутренней структурой. На переднем бампере внедорожника в версии 2015 года появились противотуманные фары оригинальной формы и небольшие воздухозаборники. Капот, благодаря сильно наклоненным передним стойкам, плавно переходит в крышу. Такое дизайнерское решение в лучшую сторону повлияло на аэродинамические характеристики внедорожника. Поэтому автомобиль способен показать неплохие ходовые качества не только на бездорожье, но и на трассе.

В задней части внедорожника стойки получили более значительный угол наклона, изменилась форма стоп-сигналов.

Особенности оформления интерьера салона

Интерьер салона Sorento Prime отделан мягким пластиком. Передняя панель имеет индивидуальное, отличное от других автомобилей Kia оформление. Большая часть приборов контроля и управления отделана серебристой окантовкой «под металл». На центральной консоли имеется сенсорный дисплей, на который может выводиться изображение с камер контроля мертвых зон. По краям дисплея расположены вертикальные дефлекторы обдува. Ниже разместился блок управления климатической системы с многочисленными клавишами управления.

Сиденья в салоне расположены в три ряда и за дополнительную плату все сиденья будут обеспечены подогревом и электроприводом регулировки положений. Рулевое колесо многофункциональное, выполнено, так же как и передняя панель в индивидуальном стиле.

Техническое обеспечение Sorento Prime

Рассматриваемый внедорожник поставляется производителем только с одним вариантом двигателя – тербодизелем на 200 л.с. В паре с этим мотором устанавливается 6-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия. Сочетание указанных агрегатов позволяет сократить расход топлива до шести литров, причем разгон до сотни составляет чуть более девяти секунд, при максимальной скорости 200 км/час.

KIA Sorento Prime

17.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте