Geely  GC9

Пять лет назад китайская компания Geely выкупила бренд Volvo и на основе этого бренда планировала начать выпуск автомобилей класса люкс. Первое такое авто получившее название Geely GC9 поступит в продажу уже в этом году. Шведский опыт однозначно пошел на пользу китайскому автопроизводителю. Модель GC9 получила современную, привлекательную, индивидуальную внешность. Оформление салона, опционное оснащение находятся на очень высоком уровне, и все это вы сможете приобрести по вполне разумной стоимости.

Особенности оформления кузова

Передняя часть Geely GC9 смотрится внушительно и оригинально. Решетка радиатора имеет рисунок в виде концентрических кругов, гармонично сочетается с головной оптикой и бампером. Боковые элементы кузова отделаны хромом, придают профилю стремительный силуэт.

В задней части Geely GC9 располагается массивный двуцветный бампер, под которым смонтировано сразу два глушителя и это выглядит необычно, оригинально. Оптика оборудована светодиодами, благодаря которым стоп-сигнал хорошо различим даже при ярком солнечном свете.

Особенности оформления салона

Салон рассматриваемого авто по качеству отделки ничем не уступает лучшим люксовым моделям от европейских производителей. В процессе эксплуатации автомобиля вы сможете наслаждаться качественным звуком мультимедийной системы Infinity, работой современного климатического оборудования. Климат-контроль может настраиваться индивидуально для тех, кто сидит спереди и сзади. Показания приборов контроля через специальный проектор могут выводиться прямо на лобовое стекло.

В базовой комплектации Geely GC9 обеспечивается разнообразными вспомогательными электронными системами, которые значительно упрощают процесс управления автомобилем. Например, в авто имеется система автоматической парковки, круиз-контроль, который в случае обнаружения опасного препятствия самостоятельно остановит транспортное средство и множество других полезных устройств.

Техническое оснащение Geely GC9

Рассматриваемый седан обладает большими размерами и как следствие этого массой. Поэтому установленный на GC9 бензиновый мотор объемом 1,8 литра функционирует с некоторой перегрузкой. Но, автопроизводитель планирует оснастить седан более мощным мотором объемом 2,4 литра. Тем не менее имеющийся мотор благодаря турбонаддуву способен выдать мощность в 163 л. с. и разогнать авто до сотни за десять секунд.

Двигатель работает в паре с автоматической трансмиссией, к которой нареканий не возникает. Передачи включаются без задержек, топливо расходуется в разумных пределах. В условиях города автомобиль потребляет не более восьми литров бензина.

Geely GC9

17.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте