Acura ZDX

Автомобиль Acura ZDX представили на автосалонах еще в 2009 году. Эта модель органично сочетает в себе черты внедорожника и купейного седана. По прошествии двух лет, автомобиль претерпел некоторые обновления во внешнем виде и в салоне.

На данный момент ZDX имеет очень оригинальную форму кузова с ниспадающей крышей, расширенными задними боковинами и ручками задних дверей, которые очень аккуратно спрятаны и незаметны.

Передняя часть внедорожника заметно освежилась – решетка радиатора приобрела более сдержанную форму, фары напоминают глаза лани, бампер наделен некоторыми плавными выпуклостями. Зеркала заднего вида отличаются новизной в дизайне и новыми доработками с точки зрения электроники. Задние фары приобрели законченный вид, и под конец, колеса украшают обновленные легкосплавные диски в двадцать дюймов.

Салон Acura ZDX практически не изменился, разве что передняя приборная панель приобрела некоторые обновления, а точнее свежую отделку. Все базовые модели теперь идут только с кожаным салоном, двухфазным климат - контролем, электроприводом, подогревом и вентиляцией сидений переднего ряда. Большим плюсом в оснащении является мощная аудиосистема, восьмидюймовый дисплей и камера заднего вида. Также некоторые модели, по индивидуальному желанию клиента, могут быть оснащены круиз – контролем, который в себя включает систему замедления в автоматическом режиме и соблюдение полосы движения.

Если заглянуть под капот ZDX, то там можно увидеть двигатель с V – образной шестеркой, объемом в 3, 7 л и мощностью 300 л. с. Внедорожник оснащен шестиступенчатой коробкой передач плюс крутящим моментом, который передается на обе оси.

В целях безопасности производители оснастили ZDX дополнительными подушками и ремнями. Теперь подушек всего семь, а ремни на каждом ряду сидений. Уровень шумоизоляции соответствует всем нормам, хотя на больших скоростях шум за стеклом слышно. Багажник довольно вместительный и рассчитан на большое количество вещей.

Автомобиль набирает скорость до ста километров за девять с половиною секунд, расход топлива равняется в городе – 14, 7 л на 100 км, а по трассе – 10, 2 л на 100 км.

Acura ZDX имеет только наилучшие рекомендации в плане безопасности и эксплуатации. Об этом лишний раз свидетельствуют высокие показатели продаж, как на отечественном рынке, так и за пределами нашей страны.

Acura ZDX

08.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте