Cедан Infiniti Q50

Презентация седана Infiniti Q50 состоялась в конце 2013 году. Этот автомобиль был разработан на платформе концепта Infiniti Etferea. В результате седан получил индивидуальный дизайн кузова, в котором обращает на себя внимание объемная решетка радиатора, головная светодиодная оптика, нестандартный изгиб задних стоек. Седан обладает отличными аэродинамическими характеристиками, оснащается полным приводом, предоставляет к услугам водителя и пассажиров комфортабельный салон, оснащенный современным электронным оборудованием.

Оснащение интерьера салона Infiniti Q50

Салон Infiniti Q50 в зависимости от варианта комплектации отделывается алюминиевыми вставками сложной формы или ценными породами полированного дерева. Сиденья для данного авто разрабатывались в корпорации NASA и результат получился уникальный. Профиль кресла способствует снижению усталости, обладают ощутимой боковой поддержкой и буквально удерживают водителя в своих «объятьях» во время движения. Место водителя обеспечено большим количеством регулировок некоторые, из которых являются нестандартными. Например, при посадке вы можете отрегулировать подколенный валик. Смена положений кресла осуществляется при помощи электрического привода. Задний диван рассчитан на посадку двух человек, между которым располагается широкий подлокотник.

При осмотре салона обращает на себя внимание коммуникационная система Infiniti in Touch. Эта система ощутимо разгрузила центральную консоль и приборную панель, сделала процесс управления автомобилем более комфортным и простым. Система выводит информацию на два сенсорных экрана расположенных друг над другом. На верхний экран транслируются данные с навигатора, показания о работе некоторых узлов и агрегата автомобиля. Нижний экран по большей части используется для просмотра видео, вывода изображения с камер обзора. Работой экранов можно управлять жестами, голосом.

Характеристики двигателей, опции Infiniti Q50

Если вы решите купить Infiniti Q50, то вам стоит обратить внимание на вариант оснащения автомобиля гибридным силовым агрегатом. Он состоит из бензинового мотора мощностью 296 л. с. и электродвигателя мощностью 68 л. с. Электродвигатель функционирует от литий-ионной батареи, которая заряжается от бензинового двигателя. Гибридная силовая установка способна разогнать автомобиль до сотни за пять секунд при очень скромных расходах топлива. В базе авто комплектуется бензиновым двигателем мощностью 328 л. с. Все силовые агрегаты функционируют с автоматической трансмиссией.

Infiniti Q50 оснащается высокотехнологичными опциями, некоторые из которых раннее нигде не применялись. Например, система удержания автомобиля на полосе самостоятельно удержит автомобиль в зоне дорожной разметки. Данные в эту систему поступают с камер установленных на кузове авто. Другие электронные системы не позволят вам совершить столкновение с препятствием, помогут припарковаться, автоматически переключат дальний свет на ближний и т. д.

Infiniti Q50

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте