На территории России стартовали продажи обновленной модели Subaru Forester

От своего предшественника обновленная модель Subaru Forester этого модельного года будет отличаться наличием рулевого колеса с клавишами управления различными функциями, измененным блоком управления климат-контролем и обновленной мультимедийной системой, предусматривающей сенсорное управление.

Российские потребители смогут приобрести обновленный Subaru Forester с двигателем объемом в два или два с половиной литра и мощностью в 150 или 171 лошадиные силы соответственно, автомобиль комплектуется полным приводом. Указанные двигатели будут работать в паре с бесступенчатой трансмиссией. Цены на внедорожник находятся в диапазоне 1 599 900 - 1 749 900 рублей.

В том числе новинка может похвастаться функцией автоматического включения заднего очистителя стекла при включенных очистителях стекла, расположенных на лобовом стекле. В том числе предусмотрено наличие функции включения и выключения в автоматическом режиме головного света, которая даст возможность освещать дорогу при приближении или удалении от автомобиля.

В стандартную комплектацию автомобилей Subaru Forester этого модельного года входит наличие 7 подушек безопасности, системы помощи в процессе движения по плохой дороге, системы динамической стабилизации, а также боковые зеркала с электростеклоподъемниками, обогрев передних сидений, предусмотрено наличие камеры заднего вида, климат-контроль, разделенный на две зоны, качественный дисплей с возможностью сенсорного управления.

28.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте