Ford Edge 2015

Ford — эта очень большая американская компания, она занимает четвёртое место в мире, по производству и выпуску автомобилей. И третье место в США после не менее знаменитой компании Тойота. Она не устаёт удивлять новинками автолюбителей, и 2014 год не стал исключением. В этот год фирма Форд выпустила свою обновлённую новинку Edge. На этот раз новинка получилась более качественной и оснащённой различными наворотами по новейшим инновационным технологиям. Этот автомобиль стал лучшим по всем характеристикам.

Обновлённая новинка появится на рынке уже в начале 2015 года. Эта модель станет первой с более мощным стандартным двигателем EcoBoost. В неё внедрили новейшие функции помощи водителям с активным рулевым управлением, где без участия человека машина сама сможет поддерживать постоянную скорость. Также она оснащена необычными задними ремнями безопасности, они надувные, и новейшей функцией управления дверей без прикосновения рук. Также у этой спортивной модели остаётся 3,6-литровый V6.

Ford Edge выполнен в спортивном стиле, с новейшими деталями и функциями. В разработке этого автомобиля были учтены все пожелания автолюбителей. На него компания Форд имеет огромные надежды. Ведь в 2014 году компании удалось выпустить 1,4 млн. транспорта этой марки, это намного больше, а если быть точным на 39% чем в 2013.

Компанию Форд можно поздравить ведь она, на первом месте уже три года подряд, по количеству реализуемых джипов на рынке Европы и США. Создавая этот автомобиль, была переделана почти каждая деталь. Теперь автомобиль более динамичный и спокойный, из-за подвески Макферсона, которую построили по более сложному уровню со спиральными пружинами и 23 – миллиметровым стабилизатором устойчивости. Ну и, естественно, эта модель стала длиннее и выше своих собратьев. База колёс теперь составляет 284 см.

Для более комфортного передвижения в этой машине места для ног в двух рядах увеличили на 5 и 2,5 см. Также хорошо поработали и над пространством после чего он стал более просторным и вместительным. После модернизации панель приборная и центральная консоль, стали единым целым. Встроили восьми дюймовый ЖК – дисплей, который поддерживает синхронизацию.

Цена приблизительно будет колебаться от 29000 до 42000 $. На Российском рынке внедорожник Ford Edge, скорее всего, появиться ближе к середине следующего года.

Ford Edge 2015

30.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте