Geely Emgrand X7

Автопроизводитель Geely до недавнего времени специализировался на выпуске бюджетных малолитражек. Но, кроссовер Geely Emgrand X7 показал, что данный производитель способен собирать и более презентабельные авто. Geely Emgrand X7 обладает выразительной, индивидуальной внешностью, современных техническим оснащением, а по европейскому рейтингу безопасности EURONCAP получил четыре звезды.

Особенности оформления кузова кроссовера

Дизайн рассматриваемого автомобиля разрабатывался знаменитой студией ItalDesign. В результате Emgrand X7 получил обращающую на себя внимание индивидуальную внешность. В передней части авто взгляд привлекает крупная, хромированная решетка радиатора, которая гармонично сочетается с фарами и бампером. В отличие от многих других современных авто передний бампер Emgrand X7 не выглядит агрессивно. На его поверхности располагаются противотуманные фары и воздухозаборник с хромированной окантовкой.

Передняя часть кроссовера имеет небольшой наклон, который плавно перетекает в оконную линию, восходящую к корме. Благодаря этому профиль автомобиля смотрится элегантно, современно. В задней части смонтированы крупные светодиодные фонари, а пятая дверь украшена оригинальной штамповкой.

Особенности оформления салона

При осмотре интерьера салона кроссовера в первую очередь обращает на себя внимание высокое качество сборки и отсутствие резкого химического запаха характерного для многих автомобилей китайского производства. Центральная консоль оформлена довольно просто, на ней присутствуют только те приборы контроля и клавиши управления, которые действительно необходимы для управления транспортным средством.

В салоне кроссовера располагаются удобные кожаные кресла, место водителя обеспечено электрическим приводом регулировки положений. Между креслами переднего ряда имеется вместительный бокс с отсеком для документов. Салон просторный настолько, что на заднем сиденье без каких-либо затруднений смогут разместиться два человека с ростом до 190 сантиметров.

Техническое оснащение

На Emgrand X7 устанавливается бензиновый силовой агрегат на 2,4 литра. В паре с этим мотором устанавливается 6-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия. В случае необходимости АКП можно переключить на ручное переключение скоростей. Сочетание довольно мощного силового агрегата с автоматической трансмиссией позволяет кроссоверу демонстрировать на дороге отличную динамику. Расход топлива в условиях города составляет около десяти литров.

Geely Emgrand X7

24.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте