Технические характеристики faw x80 - обзор

Описание и технические характеристики автомобиля FAW X80

Создавая свой новый автомобиль, китайский концерн FAW подошел к этому очень серьезно, поэтому технические характеристики FAW X80 позиционируют эту модель в качестве первого городского полноценного кроссовера компании. Эта новинка дебютировала в 2013 году на Шанхайском автосалоне и сразу же получила титул самого стильного авто Китая.

Экстерьер машина FAW X80 имеет вполне современный и привлекательный, вот только отдельными деталями он напоминает Инфинити FX первого поколения и Мазду СХ-5. Технические характеристики автомобиль FAW X80 получил следующие: двигатель объемом 2,0 литра, мощностью 147 л.с, клиренс – 190 мм, высота кузова – 1695 мм, длина кузова – 4586 мм, ширина кузова – 1820 мм. Снаряженная масса авто составляет 1500 кг. Но кроме базовой версии машины FAW X80 выпускается еще и более мощная, которая комплектуется 2,3-литровым бензиновым двигателем, способным развивать мощность до 160 л.с. с ним можно развивать максимальную скорость до 190 км/ч, а вот базовая версия с двухлитровым мотором может развивать предельную скорость - 185 км/ч. Мощная 2,3-литровая версия автомобиля FAW X80 предлагается с 6-скоростной автоматической КПП, в то время как базовая версия может агрегатироваться как 6-скоростным «автоматом», так и 6-скоростной «механикой».

Несомненным преимуществом стала доступность городского кроссовера FAW X80, цена в России будет находиться в пределах от 650 до 700 тыс. рублей. Китайский производитель планирует озвучить список комплектаций и цены на FAW X80 в России в августе 2014 года, когда  и представит российскую версию этого городского кроссовера на Московском автосалоне. Эксперты утверждают, что в базовом исполнении этот автомобиль будет оснащаться боковыми и фронтальными подушками безопасности, системой климат-контроля, светодиодными ходовыми огнями, системой запуска мотора с кнопки и получит тканевый салон. В продажу новинка поступит уже осенью.

Передняя подвеска машины FAW X80 имеет независимую конструкцию и представлена поперечными двойными рычагами, стабилизатором и стойками Макферсон. Задняя многорычажная подвеска тоже имеет стабилизатор поперечной устойчивости.

Построили новый кроссовер на платформе автомобиля Мазда 6, поэтому ожидается, что некоторые запчасти на FAW X80 будут взаимозаменяемыми с его «донором». Впрочем, у владельцев данного транспортного средства с этим проблемы вряд ли будут возникать, так как купить запчасти для FAW X80 можно будет как в официальных дилеров, так и в автомагазинах, специализирующихся на запчастях к китайским автомобилям.

23.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте