Волга 31105 крайслер - технические характеристики, описание, преимущества и недостатки

Обзор машины Волга 31105 Крайслер: технические характеристики, особенности конструкции

Новая Волга Крайслер от своей предшественницы отличается более современным дизайном задних фонарей и решеткой радиатора. Изменили создатели и силовой каркас ее кузова, начали устанавливать мультифункциональное оригинальное рулевое колесо, на котором находятся кнопки управления магнитолой. Автомобиль ГАЗ 31105 также предлагает автомобилистам возможность регулировать руль по углу наклона и по вылету. Также создатели увеличили диапазон перемещения передних сидений продольно, установили высококачественные дефлекторы, с их помощью можно максимально точно отрегулировать потоки воздуха. Производители также установили двигатель Крайслер на Волгу – это 2,4-сильный агрегат. Но кроме него новая Волга 31105 Крайслер еще может комплектоваться и отечественным мотором объемом 2,3 литра.

По сути, Волга 31105 является улучшенной модификацией автомобиля ГАЗ 3110. Волга 31105 Крайслер технические характеристики получила более выдающиеся: спереди установлена бесшкворневая подвеска, а задние колеса получили стабилизатор поперечной устойчивости, дополняется этот список модернизированной коробкой передач. Экстерьер авто ГАЗ 31105 также был усовершенствован с помощью каплевидных фар, нового переднего бампера, капота, крыльев и радиаторной решетки.

С 2005 по 2007 год автомобиль выпускался под заказ с удлиненным кузовом на 300 мм, данная модификация была представлена как «бизнес-версия». Начиная с 2006 года, производители предложили автомобилю Волга 31105 двигатель Крайслер, мощность которого составляет 137 «лошадей». Таким образом создателям удалось увеличить предельную скорость авто до 178 км/ч, при том, что его разгон с места до 100 км/ч занимает 11 секунд. Контрольный расход топлива ГАЗ 31105 Крайслер при скорости 90 км/ч составляет 7,8 литров на 100 км, но если ехать со скоростью 120 км/ч, тогда расход повысится до 10,8 литров. При этом расход топлива новой Волги Крайслер в городском цикле составляет 13,7 литров, а средний расход в смешанном режиме езды – 11,5 литров.

Как видим из описания технические характеристики Волга 31105 Крайслер получила вполне приличные, да и ее дизайн можно без преувеличения назвать удачным. Салон тоже стал более комфортным за счет увеличения проема передних дверей и понижения профиля подушек передних сидений, причем сами сиденья тоже стали более удачными, так как получили выраженную боковую поддержку. Хотя если почитать отзывы о ГАЗ 31105 Крайслер, то можно сделать вывод, что эти кресла устраивают далеко не всех владельцев, так как некоторые автомобилисты считают их жесткими и малоудобными из-за вогнутых спинок.

Особое внимание следует уделить подвеске новой Волги и ее поведению на дороге. Изучая отзывы владельцев о ГАЗ 31105 Крайслер, можно сделать вывод, что недостатки подвески в движении остались примерно теми же: это такая самая неповоротливая машина как и прежде с вялыми реакциями на руль. Преимущества также остались прежними: все стыки дорожного покрытия, ямы и трамвайные пути автомобиль проходит без любого намека на пробой подвески и так на любых скоростях. В повороты новая Волга входит предсказуемо. Модернизированная коробка передач имеет безошибочные и короткие ходы.

Плюсами автомобиля ГАЗ 31105 является современный экстерьер, удачный салон, хорошая энергоемкость подвески и улучшенная управляемость. А вот к недостаткам можно причислить невнятное поведение авто в прямолинейном движении, о чем в отзывах упоминают многие владельцы.

22.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте