Комфортный и удобный Peugeot 308

Изящные линии и изысканная простота, так свойственная французским автомобилям. Не нарушил этих традиций и Peugeot 308, став достойным продолжением всей серии хетчбеков. Хотя нет, скорее он стал более эффектным, чем его предшественники, привлекая внимание плавностью своих форм и гармоничным внешних линий.

Стоит отметить, что этот автомобиль в 2014 году признали лучшим среди всех. Он и вправду из всей линии своей марки, выделяется продуманным до мелочей дизайном и внутренним наполнением. Этот хетчбек действительно создан для того, чтобы ездить по городу.

Машина создана в стиле минимализма. Здесь все, что может пригодиться и ни одной лишней детали. Стоит отметить продуманность внутреннего интерьера салона, и то же время, внутри машины уютно и приятно находиться. Особенно комфортно сидеть в водительском кресле, как будто оказался в салоне спортивного автомобиля. Это впечатление добавляет и приборная панель, размещенная на уровне глаз водителя, и руль, радующий своей компактностью. Имеется в машине и в удобном доступе сенсорная панель, позволяющая управлять автомобилем легко и просто, лишь нажатием пальца.

Приятный дополнением салона является и панорамная крыша, позволяющая при необходимости добавить в салон больше света, или устроить романтический вечер, любуясь на звезды.

Салон у этого автомобиля достаточно вместительный, в нем спокойно может разместиться семья из пяти человек. А большой багажник приятно радует своей вместительностью, имея объем 470 литров, что делает его одним из самых практичных и больших из всей серии хетчбеков этой марки.

В Peugeot 308 стоит автоматическая коробка передач. Многие отмечают, что эта машина идеальна для водителей, лишь недавно севших за руль. Специальная технология, которая используется в ее устройстве, обеспечивает владельцу плавный ход, и хорошие показатели динамики. Кстати, есть у нее и еще одна, приятная особенность, она позволяет уменьшить расход топлива, а также защищает окружающую среду от выхлопов.

Небольшая кнопка, позволяет разблокировать двери, запустить или заглушить машину, всего лишь одним нажатием. А электрический тормоз, спокойно зафиксирует автомобиль на месте, как только он остановится, и отключится, лишь когда двигатель заведется.

У машины очень мягкий ход, благодаря гармонично продуманной подвеске. А двигатель, объемом 1,6 литра позволяет получить хорошие показатели разгона, при этом оставаясь надежным при малых оборотах.

Многие водители, сидевшие за рулем Peugeot 308, отмечают его способность показывать хорошее сцепление с дорогой, при максимальном разгоне. При этом, машина нередко упрямится, и слегка запаздывает с переключением передач. Кроме этого, автомат имеет довольно низкие показатели при подъеме автомобиля в гору. Имеется много претензий и к звукоизоляции в салоне.

В целом, это идеальная машина для новичков, только начинающих знакомиться с автомобильным миром.

21.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте