Новинки авторынка - 2016

Уже сейчас есть информация по некоторым новинкам, которые ожидают нас в следующем году. Порадуют новыми достижениями многие именитые марки автопрома.

Porsche Panamera

В середине лета - 2016 компания Porsche планирует представить вторую версию четырех дверного купе Panamera. На данный момент более точных и детальных сведений о новинке нет, но, все же, завеса тайны немного приоткрыта. Так у нового детища именитой компании будет три версии модификации; внутренняя и внешняя отделки будут отличаться выразительностью и броскостью.

Что до технических показателей, то разгон скорости будет равен 3 «лошадкам».

Chevrolet Malibu

Девятый по счету седан американской компании был представлен в Нью-Йорке на автошоу. Большое количество зрителей было приковано взглядами именно к этой новинке выставки - 2015.

Обновленная версия Chevrolet Malibu выйдет в широкую продажу в начале 2016 года. По сравнению с более ранними версиями, эта отличается высокотехнологичной комплектацией и гибридной начинкой. Есть трансформации и во внешнем дизайне: силуэт авто стал более изящным и утонченным, но в то же время в нем появилась агрессивность. Очевидно, такое сочетание – грамотно спланированный ход. Да, новая версия Malibu теперь стала более безопасной в плане вождения.

BMW 3.0 CSL HOMMAGE

Презентация нового детища BMW состоялась в мае 2015 года на озере Комо. Продажи стартуют в 2016 году, но заявки на авто будущего уже можно оставлять сейчас. Надо отметить, что желающие уже есть.

В названии модели присутствует французское слово Hommage, имеющее значение «дань уважения». Очевидно, что создатели таким способом намекают на далекого предшественника, который был выпущен еще в 70-е годы прошлого столетия, хотя имел аналогичное название.

Изучив новинку, можно догадаться, какие технологии в дальнейшем будет развивать BMW. Очевидно, что углепластик, который присутствует в Hommage в самых неожиданных местах.

Volkswagen Tiguan

Ожидаемое появление: начало 2016; приблизительная стоимость: 900 тыс. руб.

Европейские эксперты говорят, что модель существенно отличается от предшественников внешним дизайном. Изменения претерпел бампер, облицовка, оптика, появились обтекающие линии кузова. Указано, что базовым цветом комплектации будет белый.

А вот мощности новой модели ее создатели не добавили. Судя по имеющейся информации, ее КПП осталась на прежнем уровне. Есть изменения в подвески и силовых агрегатах.

20.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте