Весь модельный ряд фольксваген – обновленные автомобили нынешнего модельного года

Весь новый модельный ряд марки Фольксваген нынешнего года

Весь модельный ряд Фольксваген на рынке всегда пользовался повышенной популярностью, причем относится это к европейскому, азиатскому, российскому и даже американскому авторынку. Причина столь высокой популярности – высокое качество машин Фольксваген, модельный ряд (фото это подтверждают) ну и еще желание немецкого производителя быть в числе лидеров.

Итак, весь модельный ряд автомобилей Фольксваген охватывает множество интересных моделей, но мы остановимся на наиболее интересных из них.

Просматривая новые  фото модельного ряда Фольксваген нынешнего года, невозможно обойти вниманием пикап Фольксваген Амарок с фирменной системой полного привода 4Motion. На рынке он позиционируется в качестве внедорожного пикапа, в смешанном режиме езды расходует 7,7 литров топлива, с места до 100 км/ч набирает разгон за 11 секунд. Большим его преимуществом считается цена на уровне обычных «паркетников».

Изучая модельный ряд автомобилей Фольксваген невозможно не обратить внимания и на авто Фольксваген Кадди, который уже давно зарекомендовал себя вместительным и надежным семейным транспортным средством. Кстати у него имеется и грузовая версия, а линейка двигателей состоит из новых экономичных моторов.

Машина Фольксваген Гольф в представлениях не нуждается, этот хэтчбек давно стал знаменитым. Новое поколение Гольфа получило комфортный салон и качественные силовые агрегаты – это его основные достоинства на фоне конкурентов.

Новый модельный ряд Фольксваген включает в себя и автомобиль Фольксваген Калифорния, который позиционируется в качестве транспортного средства для путешествий. Его без особого труда можно превращать в дом на колесах  благодаря раскладываемой крыше, при этом пассажирам будет обеспечен высокий уровень безопасности и комфорта. Вот только на российском рынке эта модель практически не пользуется спросом из-за высокой цены.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте