Great Wall Hover H5 - тест драйв, обзор

Все об автомобиле Great Wall Hover H5: тест-драйв, технические характеристики, обзор, тюнинг, комплектации, цены

Пятый Ховер получил лицензионный мотор от Мицубиси, систему полного привода от американской компании, механическую или пятиступенчатую автоматическую коробку передач от Хендай на выбор. Итак, предлагаем вашему вниманию автомобиль Great Wall Hover H5 – обзор.

Внешность этот китайский авто получил слишком «зализанную» с «улыбкой» радиаторной решетки и раскосыми фарами. Проводя обзор Great Wall Hover H5 не возможно не сказать, что в салоне использован жесткий и недорогой пластик, и это при том, что он дополняется кожаной отделкой в более дорогой версии. Электронике машины свойственно глючить – это огромная проблема. В общем, по большому счету придраться есть к чему.

Поможет лучше всего понять машину Great Wall Hover H5 – тест-драйв. Находясь за ее рулем, приходит понимание, что это транспортное средство точно не для девушек. Минусы: слишком большой радиус разворота, «длинный» руль. Первые две передачи имеют хорошо подобранные передаточные числа, поэтому никаких рывков на асфальте не будет. Технические характеристики Грейт Вол Ховер Н5 имеет вполне приличные, жесткие блокировки отсутствуют, но имеется два полноприводных режима.

Проводя тест-драйв Great Wall Hover H5 на трассе, автомобиль никаких нареканий не вызвал: едет плавно, комфортно, руля слушается вполне адекватно, умерено кренится на борт в поворотах, безмерно топливо не расходует.

Учитывая технические характеристики автомобиля Грейт Вол Ховер Н5, можно сказать, что он является идеальным вариантом для выездов загород. А если еще и учесть Great Wall Hover H5 комплектации и цены, то этот внедорожник с отличным оснащением за 750 тыс. рублей вообще является идеальным выбором, ведь для большинства российских автолюбителей цена – самый весомый аргумент. В пользу этой модели говорит также и ее распространенный официальный сервис, а также доступность запчастей.

Комплектации и цены Great Wall Hover H5 на российском рынке представлены всего двумя позициями. В базовой комплектации Standart предлагается климат-контроль, легкосплавные 17-дюймовые диски, иммобилайзер, электроприводы, электрообогревы, фронтальные подушки безопасности, АБС, датчики дождя и света, ГУР. Более дорогая версия Luxe дополнительно предлагает кожаную обивку салона и руля, камеру заднего вида, сенсорный дисплей, электропривод водительского сиденья.

Если ни одна из комплектаций не устраивает автолюбителя, он может заказать тюнинг Great Wall Hover H5 или сделать его самостоятельно. К примеру, оригинальный тюнинг экстерьера Great Wall Hover H5 позволит добиться индивидуальности, выделить автомобиль из потока, подчеркнуть его сильные стороны. Также с помощью тюнинга можно повысить внедорожные качества машины, установив такие аксессуары как кенгурятники, специальные боковые пороги, а также разнообразные обвесы.

19.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте