Honda Pilot 2016

Японский производитель автомобилей Honda уже более десяти лет поставляет несравненно более качественные и хорошие на вид машины на рынки разных стран. География расположения охватывает весь мир, и Россия - не исключение. Несколько лет назад для удовлетворения потребности в недорогом кроссовере внедорожного образца вышел Honda Pilot. Но время бежит неумолимо, и реалии нынешнего общества заставляют конструкторов совершенствовать то или иное поколение машин. Так и случилось с популярным экземпляром Pilot. Производитель неоднократно выставлял сырые версии авто на выставках, прислушивался к пожеланиям и рекомендациям, и вот планета встречает новый, прокаченный по всем параметрам джип с городскими наклонностями.

Этот фаворит модельного ряда Honda станет лицом компании и свидетельствует о смене ориентиров и вековых принципов, влиявших на формы и оснащение автомашин.

Совершенно непредсказуемый и не типичный образ сочетается в этой машине с красотой переливов отдельных деталей кузова. Передняя часть оснащена рельефным бампером, по центру которого расположен широкий, без пробелов воздухозаборник. По краям находятся обычные противотуманные габариты, в светлое время суток выполняющие роль ходовых огней. Немного выше нашли своё место повторители поворота, украшенные в нижней части четырёхугольными полостями погашения воздушных масс. По центру расположилась решётка вентиляции радиатора с эмблемой компании в виде буквы Н в квадрате, плавно переходящая в оптику головного света с ксеноновым освещением. Фары выполнены в лучших традициях японского производителя и имеют черты горизонтально расположившейся слезы, которая скользит на крыло. Крышка моторного отсека исполосована для придания автомобилю агрессивного вида.

Боковые очертания Honda Pilot плавны и хорошо выражены. Небольшой и компактный капот и длинный кузов позволили увеличить пространство внутри автомобиля. Начиная от крыла, по дверным ручкам и вплоть до кормы проведена линия ребра. Смотрится просто обворожительно. На крыше установлены продольные балки, но смысловой нагрузки в качестве крепления на них дополнительно багажника они не несут. Планки на всю свою длину придают колоритный декоративный оттенок, но не больше того. Правда, эта деталь будет доработана в первые месяцы выхода машины в серийное производство. Литые диски с диковинным рисунком от шестнадцатого до восемнадцатого размера только скрашивают общее впечатление.

Задняя форма сделана по всем требованиям и особенно ничем неприметна. Удобная крышка багажника, хорошая оптика и классический бампер.

Салон машины рассчитан на посадку восьми человек, что, безусловно, свидетельствует о ее универсальности и готовности рвануть в любую дальнюю поездку. Помимо красивой панели, выполненной из мягкого пластика, потребителя порадует оснащенность автомобиля даже в базовой комплектации. Разработчикам удалось вместить все новинки электронного оборудования и не загромоздить пространство. Рулевое колесо с функцией управления мультимедией и круиз контролем через джойстик. По правой стороне от водителя находится встроенная магнитола с удобно расположенными клавишами регулирования громкости и настройки низких частот. Чуть выше установили дисплей сенсорного управления. Данный монитор - это своеобразный интеллект с поддержкой навигации и некоторых механизмов авто. Помимо всего прочего, покупателю будет предоставлен выбор материала обшивки сидений и боковых дверных панелей.

Honda Pilot будет приводиться в движение двигателем на платформе V-6 объёмом три с половиной литра и мощностью, эквивалентную двумстам девяноста лошадям. Этот силовой агрегат работает на бензине и, совместно с полным приводом и независимой подвеской, обеспечивает высокую проходимость при езде по пересеченной местности.

Honda Pilot 2016

18.10.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте