Geely Emgrand GC9 – акценты на безопасность и комфорт

Новый флагман компании Geely поступил в серийное производство. Еще на этапе презентации полтора года назад производитель заявлял, что автомобиль будет доступен с различными силовыми установками. Все они будут бензиновые. Первый вариант – четырехцилиндровый атмосферник объемом 2,4 литра.Второй – четырехцилиндровый турбированный 1,8 литровый двигатель. Топовая версия будет оснащаться шестицилиндровым V-образным двигателем, объемом 3,5 литра и мощностью 275 л.с. Все версии будут комплектоваться 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Но самое главное в Geely Emgrand GC9 это новый шаг для китайских автомобилей в плане комфорта и обеспечения безопасности.

Салон автомобиля достаточно просторный. В нем будет комфортно, как водителю, так и пассажирам второго ряда. Все сиденья оснащены регулировками с электроприводом. Есть возможность отрегулировать поясничную поддержку. Для пассажиров предусмотрен свой блок управления кондиционером и вентиляции. Для пассажиров предусмотрены специальные шторки, а также подставка для отдыха ног.

В плане безопасности и удобства управлением автомобилем его нафаршировали современными электронными помощниками. Так Geely Emgrand GC9 умеет следить за рядом движения, расстоянием до идущего впереди автомобиля и при необходимости самостоятельно затормозить. Водителю не надо отвлекаться на переключение с дальнего света на ближний – электроника это сделает за него.

Автомобиль оснащен камерами переднего и заднего вида с функцией кругового обзора, которые облегчают парковку. Картинка с камер выводится на большой дисплей, расположенный в колодце на центральной консоли.

Панель приборов выполнена строго, информативно. Водителю не составит труда считывание информации с крупных циферблатов спидометра и тахометра. Другая полезная информация высвечивается на цветном жидкокристаллическом дисплее, который находится по центру приборной панели.

Автомобиль снабжен современным, усеченным снизу, многофункциональным рулевым колесом, а также качественной мультимедийной системой и аудиосистемой Infinity.

За безопасность Geely Emgrand GC9 получил пять звезд по китайской системе NCAP.

В отличии от предшественников автомобиль отличается хорошей звукоизоляцией.

Стоит также отметить строгий современный дизайн автомобиля как снаружи, так и внутри, оригинальную решетку радиатора. Под капотом автомобиля владелец не увидит привычных узлов и агрегатов, так как все они скрыты декоративными панелями. Это явно говорит о том, что обслуживать автомобиль должны только специалисты.

17.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте