Seat Alhambra – на переднем крае конкурентоспособности

Seat продолжает атаковать авторынок, на этот раз с помощью нового поколения Alhambra. Умная и универсальная модель на 15% эффективнее благодаря новым двигателям и более динамична благодаря увеличении их мощности. Seat Alhambra остается на переднем крае конкурентоспособности и что касается комфорта, инноваций и информационно-развлекательных средств.

Диапазон бензиновых и дизельных двигателей был производителем полностью переработан. Все современные варианты соответствуют стандарту Евро-6, а модели, оснащенные турбоагрегатами с прямым впрыском, тоже на 15% более эффективны. Например, Alhambra TDI 85 или 110 кВт лидируют в своем сегменте, потребляя 4,9 литров на 100 километров и выбрасывая 130 граммовСО2 на километр. За исключением дизельного варианта начального уровня, все двигатели могут работать в комбинации с версией DSG коробки передач (стандарт для бензиновых топ-двигателей). Новое поколение DSG обеспечивает низкий расход топлива: как только водитель отпускает педаль акселератора, Alhambra едет с отключенным двигателем.

Новый Alhambra поставляется с новым поколением системы Seat Easy Connect. Она включает в себя сенсорный дисплей высокого разрешения, самые современные процессоры для расчета маршрута, а также целую серию инноваций в области связи. Функция Multi-Collision Brake является стандартным предложением на новой модели Seat: в случае если водитель не может управлять автомобилем после несчастного случая, она активирует тормоза, чтобы избежать новых столкновений. Еще одной интересной инновацией является датчик Blind Spot, который предупреждает о существовании помехи в мертвой визуальной зоне, при смене полосы движения. Новым в Alhambra является и система DCC, которое очень быстро регулирует клапаны амортизаторов, тем самым идеально адаптируя характеристики автомобиля к дорожным условиям. Новые кресла с массажем, которые являются абсолютной новинкой в этом диапазоне автомобилей, предлагают исключительный уровень комфорта в дальних путешествиях.

Дизайн Seat Alhambra был тонко усовершенствован. Новые светодиодные технологии сказали свое слово в украшении интерьера, а инновационные системы входа в автомобиль и ввода ключа наверняка понравятся водителям. Новый автомобиль испанских производителей будет предложен в 3-х композиционных версиях: Reference, Style,  Style Advanced. Он станет доступным в салонах летом этого года, а предварительные заказы уже можно делать с мая месяца.

16.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте