Какой авто купить за 200000 р

Многие автолюбители на сто процентов уверены, что купить новый автомобиль за сумму в 200 тысяч рулей невозможно. Однако за эту сумму денег можно прикупить себе большой спектр подержанных моделей в довольно неплохом состоянии. Впрочем, скоро откроется возможность, и купить новый автомобиль за обозначенную сумму, но это в будущем.

Начать стоит с отечественного автопрома. Такие машины, как ВАЗ и ГАЗ у нас достаточно распространены. Естественно, такие машины ряд люди отнесут к классу люкс, но они являются вполне неплохим вариантом. Конечно, комфорт и функциональные возможности этих марок отстают от зарубежных иномарок. В этот, так сказать первый класс автомобилей, можно отнести ВАЗ 2107 и ВАЗ 2110, а также ГАЗ 3110. За сумму в 200 тысяч рублей Вам доступны модели этих машин, которые выпущены после 2006 года. При этом пробег у этих авто будет небольшой, примерно, 70 тысяч километров. А это значит, что серьезных поломок можно не ожидать в ближайшее время эксплуатации. Конечно, с такими машинами Вам всегда придется минимально попачкать руки.

Из отечественных машин отечественного производства нельзя обойти внимание Lada Granta, которая начала производиться у нас в 2011 году. Можно отметить, что после своего появления эта модель в России стала массовой. Основой более новой Лады является старая модель Калина. Если говорить о базовой версии этого автомобиля, то за такие деньги Вы получаете машину с мотором в 1,6 литра, который выдает мощность в 80 лошадиных сил. Максимальная скорость Lada Granta составляет 165 км/ч. По расходу топлива машина Вас сильно напрягать не станет, так он составляет 7,3 литра на сотню. Салон оборудован и отделан весьма приятными на ощупь материалами и очень аккуратно, что вызывает доверие к отечественному производителю. При этом за такую сумму (200 тысяч рублей), Вы получаете практически новую машину.

Купить машину, произведенную за границей также можно за эти деньги. Первым рассмотренным нами вариантом станет машина корейского производства, а именно Hyundai Accent. Эта машина может быть изготовлена на различных заводах, которые базируются не только в Южной Корее. Они могут быть собраны и нас в России, а также в Украине, Турции, Индии и других странах. Стоит заметить, что начало производства этой модели началось в 1994 году. После этого авто незначительно обновлялось и модернизировалось. На Hyundai Accent устанавливаются силовые агрегаты с объемами в 1,3-1,5 литра. При этом эти движки могут выдавать от 55 до 90 лошадиных сил.Первое свое небольшое обновление Hyundai Accent прошел в 97 году. Тогда в машине изменилась задняя оптика, передний бампер и воздухозаборники. А вот уже в 99 году машину первого поколения сменил Hyundai Accent второго поколения, которые довольно часто встречается на наших дорогах. Сегодня Вы имеете сто процентную гарантию купить эту машину. Она, конечно, не будет люксовой, но Вы будете уверены в своем надежном транспортном средстве.

Следующим вариантом автомобиля за оговоренные деньги являются: Chevrolet Lanos и Chevrolet Aveo. Эти машинки под капотом будут иметь мотор с объемом 1,4-1,6 литра. Они также довольно просты в обслуживании и запчасти на них не дорогие. Комфорт в этих авто находится на более высоком уровне по сравнению с нашими. За эти деньги Вам будут доступны модели данных автомобилей выпущенные в 2005 и позже годах. Таким образом, понятно что машины еще в отличном состоянии. Эти же модели, но собранные в Китае лучше всего не покупать, так как качество материалов использованных для сборки очень плохое, да и сама сборка на очень низком уровне.

В эту же ценовую категорию можно записать и старые и долговечные японские автомобили. Сразу можно рассматривать Toyota Corolla, Mazda 323. Стоит смотреть эти модельки года выпуска не ниже 99-го. Покупая такую машину, Вы меняете все расходники и необходимые запчасти, и забываете о ремонте на лет 5.

Для людей, которые хотят на машине ездить не только ради развлечения, но еще поработать, можно рассмотреть Renault Kangoo. Год выпуска этих авто будет, примерно 2005-2007.

Из европейских автомобилей данной ценовой категории можно посоветовать рассмотреть Audi A6 и BMW 5-й серии. Однако возраст этих «немцев» перевалит за 15-20 лет. Но если Вы любите данные марки и Вас не страшат вложения в их ремонт, то тогда стоит осуществить покупку. Но стоит понимать и следующее, что если машина сломается серьезно, то ремонт может быть проведен не в каждом автосервисе.

В случае если нужна машина из Европы, но Вы не хотите сталкиваться со сложностями, то тогда необходимо покупать машину от компании SKODA. На этих машинах установлены достаточно простые моторы от немецкой компании Volkswagen. Модели этой марки доступные в цене: SKODA Fabia, SKODA Octavia. Как правило, у машин будет пробег порядка 150 тысяч километров, а год выпуска машин будет около 2000-го.

16.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте