Самые популярные автомобили 2015 года
Несмотря на постигший мир экономический кризис, текущий 2015 год будет ярким и насыщенным для автопроизводителей как передовых западных, так и нашего Тольяттинского АвтоВАЗа. В этой статье подобраны и представлены самые популярные и интересные для российского потребителя автомобильные новинки 2015 года.

1. Лифан Х50

Автомобили марки "Лифан" занимает лидирующее место в рейтинге популярности и продаж среди всех брендов от китайского автопроизводителя. За прошедший год в России продано почти 25 тысяч экземпляров этого авто. И эта цифра будет расти. Уже подписано соглашение о строительстве автомобилестроительного завода у нас под Липецком. И первым с конвейера сойдет "Лифан Х50".

Это будет бюджетный кроссовер, младший брат "Х60", оснащенный бензомотором 1,5 л и работающий вместе или с "Механикой", или с вариатором. Как обещает китайский производитель, цена новой машины должна понравиться российскому потребителю.

2. Хонда

Продажи этого внедорожника уже идут полным ходом в Европе, и скоро обновленный "японец" уже появится у нас в России. Ведь из всех марок бренда "Хонда" именно "CR-V" является самой популярной моделью среди российских потребителей. В результате рестайлинга обновленный внедорожник получил современную оптику, новую радиаторную решетку и видоизмененную пятую дверь. Но главный козырь "CR-V" - это турбодизельный агрегат объемом 1,6 л и коробка-"автомат" в 9 ступеней.

3. Мазда СХ-3

В российских автосалонах ожидается скорое появление японского кроссовера "Мазда СХ-3". И доступен он будет с бензиновым мотором 1,3 и мощностью 130 л.с. и дизельным агрегатом объемом 1,5. Обе версии будут оснащены круиз-контролем, "помощником" при экстренном торможении, системой отслеживания слепых зон и многими другими современными технологиями.

4. Вольво ХС-90

Эта новинка шведско-китайского производства заменила своего предшественника, продержавшегося на авторынке около 13 лет. Обновленный внедорожник обойдется покупателю в сумму около 3 миллионов рублей. Под капотом на выбор будут установлены четыре варианта силовых агрегатов: два дизельных двигателя мощностью 190 и 225 лошадиные силы соответственно; и пара бензомоторов с отдачей 254 и 320 "лошадей".

5. Ауди Q7

Этот полноприводный внедорожник родом из Ингольштадта на выбор покупателя укомплектован "дизелем", выдающим 249 лошадиных сил, или бензиновым мотором мощностью 333 "лошади". Любая из этих версий работает с восьмиступенчатой роботизированной трансмиссией. Возможно, в России появится и гибрид "Ауди Q7", под капотом которого будут стоять бензиновый мотор и электродвигатель, суммарно выдающие 373 лошадиные силы.

6. mi-Do.

Уже вовсю катается по российским дорогам хетчбэк японского бренда "Датсун". По сравнению с предшественником-седаном, новинка обзавелась автоматической коробкой передач, при этом цена ее осталась на доступном уровне. Интерьер не претерпел никаких изменений, да и техническое оснащение осталось прежним. В качестве двигательной силы - бензомотор 1,6 л, развивающий 87 лошадиных сил.

7. Лада Икс Рей.

Лада Икс Рей - это сенсационная разработка АвтоВАЗа, долгожданная ожидаемая в продаже уже в декабре этого года. Над дизайном машины работал известный миру Стив Маттин, который раньше работал над машинами "Мерседес" и "Вольво". Под капотом "Икс Рей" будет работать турбированный мотор объемом 1,8 л совместно с "роботом". Это настоящий прорыв в отечественном автопроме. Ориентировочная цена нового автомобиля будет стартовать от 430000 рублей.

8. Лада Веста.

На российском авторынке новинка Тольяттинского автозавода появится в сентябре-месяце текущего года. Концепт автомобиля уже показал себя миру на прошедшем Московском автосалоне. Серийный автомобиль будет сконструирован на той же платформе, что и "Икс Рей". "Веста" получит в свое оснащение три силовых агрегата. Старшим будет 1,6 литровый бензомотор мощностью 114 "лошадей" от компании "Ниссан". Ожидается, что новый флагман АвтоВАЗа будет стоить не более 500000 рублей.

15.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте