Бюджетные машины – выбор в 2015 году

Приобретение автомобиля, вот проблема, которая сразу встает у каждого начинающего автомобилиста. В предоставленной статье проанализируем выбор в пользу бюджетных машин, и узнаем - большой ли выбор среди наличествующего ассортимента автомобилей в 2015 году.

По понятным обстоятельствам, первым выбором каждого современного водителя, считается машина недорогая и универсальная. Мы не будем говорить про приобретение недорогого автомобиля за 60 тысяч рублей, а проанализируем бюджетные машины, которые можно приобрести в нынешнем году.

Российские бюджетные машины

Если говорить про российские автомобили, то практически весь модельный ряд является дешевыми автомобилями. Это относительно и "Лада Гранта" и "Калина", цена которых стартует от 310 - 350 тысячей. Во время выбора авто необходимо учитывать, что это цена на начальные комплектации, в каковых может не быть нужных опций, в частности кондиционера, обогрева стёкол, безопасности картера, мультимедиа и прочих.

Цена машин Lada Granta и Kalina в стандартной комплектации, приемлемой для множества покупателей примерно 400 000 рублей. Наибольшая комплектация данных автомобилей обойдётся в 500 тысяч за "Гранту" и 525 за "Калину" - это относительно цен на 2015 год. Уникальным вариантом представляется машины Lada Largus, в частности пяти или семиместные, которые рассчитаны на крупную семью. Кроме большой вместимости салона, мы приобретаем дополнительно огромный багажник, а это понадобится, если по работе необходимо постоянно перевозить довольно много вещей или для путешествий со всей семьёй. На предоставленной бюджетной машине "Лада Ларгус" вы сумеете увести всю рассаду из квартиры и привести обратно много урожая. Таким образом, в будни это будет "рабочая машина", а на выходных – большое семейное авто.

Стоимость на компактвэны Лада Ларгус начинаются от 420 тысяч рублей за стартовую комплектацию и заканчиваются примерно в 575 000 рублей, что совершенно пойдёт на роль бюджетной машины в 2015 году.

На сегодняшний день, выбор дешевых машин среди российских агрегатов не велик, поскольку например стоимость на внедорожник УАЗ Патриот стартует от 680 000 рублей за стартовую комплектацию. А «крутой» "Патриот" со всеми допустимыми опциями обойдётся приблизительно в 800 000 рублей, что не выгодно и не бюджетно.

12.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте