Volvo V40

Многие годы ни одному автомобилю не удавалось оспорить у "Фольксвагена Гольфа" звание самого популярного хэтчбека, ибо этот автомобиль был сделан на века. Но сейчас у "Гольфа" появился конкурент, в лице Volvo V40. У этой автомашины имеется все, что поможет достичь ей прекрасного результата на трассе и отобрать лидерство у долговечного лидера хэтчбеков.

Что Volvo V40 за машина?

Обзор этого автомобиля следует начать с попадания «Вольво» в самую точку. Долгие годы концерном выпускались хоть и достаточно хорошими, но всё-таки не такими, которые хотели люди.

Любой автолюбитель понимал, что лишь «Вольво» способно конкурировать с «Фольксвагеном» в производстве хэтчбеков. И вот, появилась «Вольво V40», способная потягаться с величайшим всех времён «Гольфа» хэтчбеком. Если есть стремление приобрести надёжный хэтчбек, но только не «Гольф», эта модель «Вольво» идеальна.

Вождение

Первый сюрприз ждёт водителя на трассе и заключается он в поведение машины. Ощущение великолепно, все на высшем уровне. У «Гольфа» первенство среди хэтчбеков теперь стало шатким и под большим вопросом.

Следует обратить внимание на то, что можно выбрать наиболее подходящий тип двигателя, у каждого из которых имеются свои преимущества. T5 - имеет мощный, развивающий большую скорость мотор. К тому же он и самый дорогой. Укомплектованная им автомашина будет стоить 31 тыс. Фунтов. Ежели выбран T2 - скорость будет не такая большая, зато автомобиль обойдётся в 19 тыс. Тем же, кто не может остаться безразличным к окружающей среде, подойдёт двигатель D2. Но мощному двигателю он уступает в скорости, хотя, что уже неплохо, топливо расходуется в два раза меньше.

Интерьер

Основное в интерьере этого автомобиля, стиль, изысканность и комфорт.

Владение

Если выбран двигатель D2, то это позволит сильно экономить на авто – и при всем этом он также останется мощным.

Volvo V40

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте