Опционное и техническое оснащение автомобиля Hyundai ix55

Hyundai ix55 – это комфортный 7-ми местный автомобиль разработанный на основе платформы Santa Fe. В отличие от своего прототипа ix55 имеет большую на десять сантиметров платформу, лучшее опционное оснащение, предоставляет к услугам водителя и пассажиров более комфортабельный салон. Рассмотрим, на какое опционное и техническое оснащение вы сможете рассчитывать при покупке Hyundai ix55.

Опционное оснащение салона Hyundai ix55

В нашей стране ix55 поставляется в трех основных вариантах комплектации: «Базовая», «Максимальная» и «Люкс». Независимо от комплектации салон машины оснащается креслами с отличной боковой поддержкой, поясничным подпором. Кресло водителя обеспечено большим количеством регулировок, а пассажирские места можно сдвигать в стороны и в продольном направлении. За счет этого появляется возможность осуществить трансформацию салона, расширить проход к сиденьям третьего ряда, сложить спинки сидения и т.д.

В базовой комплектации салон машины оснащается круиз-контролем, 2-х зонным климат контролем, фирменной аудиосистемой Infinity. Управление климат-контролем с пассажирских мест осуществляется с пульта, установленного в подлокотниках кресел. Сиденья обшиваются черной или коричневой кожей, стеклоочистители обеспечиваются подогревом, салон украшается вставками под дерево. Таким образом, уже в «базе» оснащение Hyundai ix55 выглядит более чем достойно. Тем не менее, если вы решите купить указанное авто, то лучше отдать предпочтение комплектации «Люкс». В этом случае вы получите автомобиль с ксеноновым светом, люком с электрическим приводом, все кресла оборудуются подогревом.

Средства безопасности, характеристики двигателя Hyundai ix55

При разработке кузова рассматриваемого авто специалистами Hyundai были проведены многочисленные компьютерные тесты в результате которых выявились возможные зоны деформации. Эти участки кузова получили усиленные элементы, и как следствие при реальных испытаниях выяснилось, что при столкновении с бетонной стеной на скорости в 60 км/час кузов автомобиля практически не деформируется. Боковые удары машина держит так же хорошо, двери не заклинивает, бензобак не протекает. Кроме этого сиденья обеспечиваются активными подголовниками, в салоне устанавливаются боковые и фронтальные подушками безопасности. При лобовом столкновении срабатывает особая электронная система, которая дает команду на фиксацию в кресле водителя и переднего пассажира.

В базовой комплектации рассматриваемое авто оснащается бензиновым силовым агрегатом на 3,8 л. Он способен развить мощность до 260 л. с. и функционирует в паре с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией. В топовой комплектации на Hyundai ix55 устанавливается турбодизель развивающий мощность 239 л. с. Полный привод может отключаться автоматически при достижении автомобилем скорости выше 40 км/час.

Hyundai ix55

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте