Изящный и компактный Ford Fiesta 2015

В 2008-м году была выпущена «Фиеста» безумно дорогая, до такой степени, что к 2012-му году модели перестали завозить в Россию. А сейчас снова начали поставлять, но только российской сборки. В связи с облегчением управления, седан выглядит немного необычно.

Усовершенствование ходовой, сильно внесло изменения в образ автомобиля. Сбились отличные настройки системы: действия рулем стали не такие чёткие и еще несколько неприятных мелочей. Форды европейской сборки отличались тяжелой проходимостью больших неровностей на дорогах. Но машины отечественной сборки с помощью амортизаторов и движущим силам оптимистично проходит разнообразные трассы.

В новом Форде отлично комбинируют между собой 105- мощный двигатель и 5-ступенчатая механика: моментальный разгон сопровождается практически беззвучным звуком двигателя, убедительное форсирование обеспечено на любой передаче. Переключение механической коробки передач приносит только удовольствие, достаточно легко и не принужденно. Несмотря на все недостатки автомобиль европейского качества, новинка далеко не всем доступна по своей цене. Но посоревноваться придётся с такими мэтрами как Renault Logan, Solaris, Kia Rio и Polo.

Ценовая политика новинки варьируется в таких пределах за обычный седан Ford Fiesta с 85 сильным движком попросят Hyundai Solaris с более сильным мотором в 107 лошадей. Автомобиль Volkswagen Polo предоставляет свою модель по цене 555 тысяч с мощностью 85 лошадей. Дороже всех автомобиль Citroen C-Elysee составит чрезвычайно смелую сумму в 600 тысяч, с мощностью 72 лошадиные силы. Хэтчбек Форд с мощностью 105 лошадей пятиведерный будет стоить 599 тысяч. Можно сравнить с похожим пяти дверным Hyundai Solaris с неполной комплектацией хотят не менее 486 тысяч, за Kia Rio — 569 тысяч. На рынок осталось очень мало доступных хетчбеков.

Ford Fiesta 2015

07.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте