Великое братство Ford Focus

Тенденция такова, что сегодня, приоритеты отданы не КПД понравившейся машины, а ее внешней оболочке, и это доставляет радость творческому цеху дизайнеров лидирующих автомобильных компаний. Для того чтобы занять одно из лидирующих мест на рынке, новой генерации Ford Fiesta, например, не потребовалось много времени. Решающее слово в этом молниеносном успехе сыграл дизайн кузова машины, он сильно напоминает Aston Martin, в компактном исполнении. Но на этом успешное шествие Ford не закончилось, и появившийся новый Ford Focus, только закрепил высокие рейтинги компании.

Под капотом у новинки расположился малолитражный, но чрезвычайно популярный двигатель EcoBoost, рабочий потенциал которого высоко оценили ведущие мировые эксперты. Имея кубатуру в 1 литр, он, в различных вариациях, вырабатывает мощности 100, и 125 сил. Есть и еще один, однотипный силовой агрегат 1,5, с мощностью до 180 сил. В базе Focus по прежнему предлагается атмосферная установка 1,6 куб. В дизельном ряду наличествует пара ДВС TDCi 95 и 120 сил, и 180-и сильный агрегат 2,0.

Относительно опций и технических инноваций, присутствующих на борту машины, можно не сомневаться, их корпоративный ассортимент удовлетворит даже самого предвзятого автогурмана. Система SYNC 2, которая управляет навигацией, выбором, и активацией медиафайлов при помощи голосовых команд. Вся информация выводится на крупный дисплей с высоким разрешением. Парковочная система с контролером помех, автоподруливание, система предотвращающая столкновение с препятствием, возникающим перед автомобилем. В первой версии модели данная система функционировала при движении машины до 30 км/час, в новой генерации Focus, скоростной диапазон увеличен до 50 км/час. Сам интерьер салона привлекательный, тихий и комфортный, с удобным эргономичным рабочим местом водителя.

Помимо этого, в комплектациях Focus предложены все устройства и вспомогательное оборудование, имеющееся на других моделях автомобилей компании, начиная с airbag и ABS, и заканчивая кондиционерами, климатическими установками, круизом, и CD. Удачному дизайну автомобиля соответствует адекватная цена, что гарантирует ему успех на мировом авторынке.

Ford Focus

06.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте