Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

Как часто вы задавали себе вопрос о том каким должен быть автомобиль для города? Нечасто, а если подумать - то первое что приходит в голову это маленький и компактный шустрый автомобиль, но смею вас разуверить это совсем не так. Есть прекрасная модель автомобиля, без неё просто невозможно быть в городе - имя этого красавца - Toyota Land Cruiser 200. Многие могут расстроиться, автомобиль не новинка на рынке, но появилась лимитированная партия новинок Brownstone, надо бы её проверить в деле. Так чего мы ждём?

Какие особенности данной лимитированной серии? Фары чёрного цвета и такая же решётка радиатора, рейлинги на крыше «под серебро», новая подножка и очень дорогой кожаный салон, вот пожалуй и все отличия. А может всё же автомобиль может удивить не только суровым «взглядом» чёрных фар?

Салон автомобиля постоянен уже много лет, он весьма устарел, как впрочем и мультимедиа, но конструкторы всё равно верны своей идее и в этом есть свои плюсы, машина узнаваема и любима. Эргономические качества автомобиля тоже далеки от идеала, посадка высокая, руль низко и никакая регулировка от этого не спасает, положение спасает отличная акустическая система, она прекрасно выдаёт басы и ритмы.

Второй ряд сидений радует наличием пространства - как это ни странно звучит, но если постараться, то сюда легко поместятся 4 пассажира! Стульчики в багажнике явно предназначены для детей, но это совсем лишняя опция - надо было бы от неё избавиться, хотя кому-то это может прийтись по вкусу. О багажнике стоит сказать отдельно, если сложить второй ряд сидений, то тут легко поместиться двух летний запас памперсов - впечатляет, неправда ли, а это ни много ни мало 30 коробок.

Машина большая, но посадка высокая и поэтому проблем с обзором нет, видно капот и определить расстояние до впередиидущей машины сможет даже ребёнок.

Наличие камер и зеркал настолько продуманы, что можно видеть всё вокруг автомобиля почти в 100% возможных вариантов, это ли не залог успеха движения по городу?

Теперь проверим как автомобиль двигается. Мотор дизельный с турбиной на 4,5 литра - мощный зверь под капотом. Разгон машины весом в 2,6 тонны до 100 км идёт быстро менее чем за 9 секунд, впечатляет, и максимальная скорость 210 км/ч для такого внедорожника тоже радует.

Несмотря на свои габариты машина манёвренная и юркая, а также резвая. Машина настолько легка в управление, что просто отдыхаешь за рулём.

Toyota Land Cruiser 200 Brownstone

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте