Chery Kimo - интернациональный автомобиль из Китая

Как правило, китайские автопроизводители не привлекают к разработке выпускаемых транспортных средств специалистов из других стран. Но, при создании хэтчбека Chery Kimo было сделано исключение, в разработке этой модели участвовало более десяти иностранных компаний. Дизайн кузова прорабатывался итальянцы, силовой агрегат сконструирован австрийцами, блок управления двигателем собирался немцами. Благодаря деятельности интернациональной команды появился современный автомобиль с отличным техническим, опционным оснащением, комфортабельным салоном и все это вы сможете купить по адекватной стоимости.

Оформление салона

Отделка интерьера исполнена в светлых оттенках и за счет этого размеры и без того немаленького салона визуально увеличиваются. Передние сиденья - широкие и могут регулироваться в продольном направлении. Рулевая колонка корректируется по углу наклона. Шкалы основных приборов контроля утоплены в глубокие колодцы имеют голубую подсветку на фоне которой выделяются красные стрелки. В спидометр встроен небольшой монохромный дисплей, на который выводятся показания расхода топлива, пробег транспортного средства.

В салоне присутствует большое количество ниш, багажных карманов и бардачков. Поэтому разместить личные вещи по салону можно без особого труда. Задний диван широкий, рассчитан на посадку трех человек ростом до 180 сантиметров. На любом пассажирском месте можно закрепить детское кресло. В топовой комплектации кресла будут обшиты кожей, для пассажиров сзади выводятся дополнительные клавиши управления климатическим оборудованием.

Техническое, опционное оснащение

В нашей стране Chery Kimo реализуется только с двигателем Acteco на 1,3 литра. Силовой агрегат функционирует в паре с механической трансмиссией, способен развить мощность до 83 л. с. В условиях города мотор будет потреблять около одиннадцати литров топлива, на трассе расход снижается в два раза.

Традиционно для китайских авто Chery Kimo оснащается многочисленными опциями. Так, за минимальную стоимость вы получите авто, в котором установлен гидроусилитель руля, полный электропакет, иммобилайзер, центральный замок. В топовой комплектации автомобиль оснащается люком, который можно открывать электроприводом. Chery Kimo - это безопасное транспортное средство, получившее все возможные сертификаты безопасности в Европе и странах Америке.

Chery Kimo

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте