Автомобиль Geely MK Cross

Многие жители городов используют свои автомобили не только для на работу и по магазинам. Периодически возникает необходимость в выездах на дачу, пикник и т. д. Модель Geely МК Сrоss может стать идеальным авто для повседневной эксплуатации. Оно было разработано на основе хэтчбека МК 2, но в отличие от него обладает лучшей проходимостью. Благодаря этому MK Cross с одной стороны демонстрирует неплохую динамику езды по городским улицам и в то же время не подведет вас при выездах на природу.

Оформление кузова и салона

Передний бампер машины снизу защищен пластиковой накладкой, которая предотвращает возникновение сколов при движении по пересеченной местности. На арках, передних и задних крыльях установлены стильные накладки, двери украшены крупными молдингами. MK Cross оснащается более крупными, чем у МК 2 колесными дисками, имеет увеличенный дорожный просвет.

Интерьер салона украшен многочисленными вставками красного цвета. На педалях имеются металлические накладки, а дизайн торпедо исполнен очень необычно, на ней большинство элементов управления сосредоточено в центральной части. Спидометр и тахометр - цифровые, рулевое колесо можно регулировать в двух направлениях. Несмотря на сравнительно небольшие габариты кузова места в салоне для посадки пяти человек более чем достаточно.

Опционное оснащение, характеристики силовых агрегатов

MK Cross оснащается бензиновым мотором на полтора литра. Этот двигатель может выдать мощность до 94 л. с. и очень экономичен. В городе машина будет потреблять не более пяти литров топлива при условии, что вы будете передвигаться на скорости до 60 км/час. На более высоких скоростях машина станет потреблять горючее на полтора литра больше. Разгон до сотни отнимает около пятнадцати секунд.

Рассматриваемое авто реализуется в двух комплектациях - "Комфорт" и "Люкс". В базовом оснащении на автомобиль устанавливаются легкосплавные диски, активные средства безопасности, противотуманными фарами. Салон в базовой комплектации тканевый, подушки безопасности только фронтальные. В топовом оснащении вы получите автомобиль с сигнализацией, полным электропакетом, на зеркала, форсунки омывателя устанавливается подогрев, салон комплектуется современным климатическим оборудованием. В люксовой версии кресла обшиваются кожей, на крыше устанавливается люк с электрическим приводом.

05.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте