Новая жизнь для Toyota Avensis?

Март 2015 года выдался очень насыщенным на разнообразные автомобильные новинки. На одном из крупных евроавтосалонов представили множество автомобильных новинок. Именно там, в Geneva International MotorShow представили совершенно новую версию Toyota Avensis.

Европейские автолюбители смогли в полной мере насладиться рейсталинговым универсальным и шикарным седаном Toyota Avensis 2015. Это, скорее всего, последнее обновление данной модели. Продажи автомобиля очень упали, поэтому уже в 2018 году автомобиль покинет авторынки Европы. Этот весьма печальный прогноз не помешал европейским автолюбителям сполна насладиться видом новой модели и отдать ей свое восхищение.

Из-за такого прогноза автомобиль можно назвать довольно хорошим прощальным рейсталингом. В автомобиле изменили не только внешнюю оболочку, но и затронули салон, оборудование и многое другое. Дизайнеры видоизменили саму суть оформления интерьера в машине, ее оснастили наиболее современным оборудованием. Автомобиль предназначен для среднего бизнес-класса, поэтому японцы добавили еще немного важных деталей и функций.

Наиболее сильно всяческие апгрейды коснулись переда шикарной машины, а именно кузова. Именно здесь порезвилась фантазия японских автомобильных дизайнеров. Передок автомобиля обзавелся очень стильными светодиодными фарами, добавили достаточно большой бампер, воздухозаборник тоже подрос в размерах. Кроме этого крылья приобрели очень спортивный и хищный вид, а видоизмененный капот сделал машину стильной и шикарной.

Изменения коснулись и выбора моделей дисков для колес, было добавлено несколько легкосплавных моделей. На заднем бампере были установлены видоизмененные плафоны.

В оформлении салона автомобиля были использованы только самые качественные и уникальные материалы. Для улучшения звуко- и шумоизоляции специально были использованы самые лучшие, самые дорогие конструкции.

Удобные кресла, красивый салон, отличный климат-контроль. Мультимедийная система имеет отличный сенсорный экран, которым безумно удобно управлять. Машина очень красивая, на ней удобно передвигаться как в городе, так и за городом и на шоссе. Выпущенная модель будет как для бизнес-класса, так и для гонщиков. Мотор не отличается большой мощностью, всего 152 лошадиные силы. Но при такой мощности автомобиль вполне возможно разогнать до 200 километров в час. Для более высоких скоростей нужно приобрести автомобиль из гоночных моделей фирмы Toyota.

05.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте