Обновленный Hyundai Solaris появится в продаже в начале 2017 года

Hyundai Solaris 2017 - компактный автомобиль, представляющий собой отличный выбор для покупателей, которые ищут высокое качество сборки, красивый стиль, хорошую производительность и привлекательную цену. В России этот автомобиль является одним из самых популярных в своем классе, его можно встретить практически в каждом городе. Новинка 2017 года получит обновление дизайна кузова, салона, а также улучшенные двигатели.

Что нового

Огромное разнообразие моделей автомобилей в данном сегменте авторынка в 2017 году ничуть не пугает Solaris, ведь Hyundai всегда двигается на встречу конкуренции. Южнокорейский концерн всегда завоевывает сердца автолюбителей прекрасным соотношением «цена-качество», поэтому новая модель не будет исключением.

Кроме того, Solaris всегда отличался точным подбором технологических решений для своей стоимости. По сравнению с конкурентами, техническая сторона автомобиля всегда на высоте, а главной особенностью является экономичный расход топлива.

Популярность автомобиля вовсе не сложно объяснить. Ведь он прекрасно сочетается с потребностями российских покупателей. Он всегда впечатляет тех, что хочет получать скромное, но приятное наслаждение от вождения. Этот автомобиль всегда отличался вместительность, при которой пассажиры заднего ряда никогда не испытывают дискомфорт.

Для своего класса седан имеет очень и очень приличное пространство для пассажиров и грузова, что весьма похвально. На задних сиденьях как маленькие пассажиры, так и взрослые не должны иметь никаких оснований жаловаться. Однако видимость заднего стекла оставляет желать лучшего, ведь оно могло бы быть несколько больше.

Интерьер и экстерьер

Сегмент малолитражек довольно разнообразен. Прямыми конкурентами Hyundai Solaris являются Honda Fit, Scion IА, Ford Fiesta и Kia Rio. Комплектации у него всего две: SE и Sport.

Hyundai Solaris 2017

Доступные аксессуары для седана SE включают в себя звуковую систему с шестью динамиками, бортовой компьютер, Bluetooth для телефона и аудио, вход и зажигание без ключа, 14-дюймовые стальные колеса, вспомогательное гнездо для наушников, телескопический руль, полный электропакет, складывающиеся задние сиденья, подогрев наружных зеркал и качественная ткань обивки. Solaris SE Хетчбэк дополнительно получает автоматические фары, улучшенную ткань обивки дверей, круиз-контроль, расширенное заднее стекло, а также спутниковое и HD-радио.

Опции, доступные для обеих версий за отдельную плату, включают подогрев всех зеркал, кожаный руль, задние дисковые тормоза, светодиодные акценты в освещении как снаружи, так и внутри, кнопки управления аудиосистемой на руле, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также обивку из кожзаменителя. Sport включает в себя содержимое всех предыдущих пакетов, но внешне фактически не отличается от младших комплектаций.

Южнокорейский автопроизводитель на этот раз порадовал довольно обширной палитрой цветов. Она включает ультрачерный, белый, серое железо, витамин С, мягкий голубой, бостонский красный и серый. Как ожидается, появятся также и другие цвета.

Технические характеристики двигателя

Двигатель у Solaris не самый мощный, до для своих целей ему вполне достаточно такого агрегата. Под капотом автомобиля 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель, который выдает максимальную мощность в 137 лошадиных сил и 123 футофунта крутящего момента. Покупателю на выбор предоставляется либо механическая, либо автоматическая коробка передач.

По оценкам EPA, экономия топлива у автомобиля неплоха, однако в сегменте есть варианты предпочтительнее этого. На механике Solaris тратит 8,7 литров на 100 км по городу, 6,2 литра по трассе и 7,6 при комбинированной езде. На автомате по перечисленным выше показателям машина тратит 9,1 литров, 6,4 литра и 7,6 литровсоответственно.

Характеристики

Колесная база: 2,57 метра

Длина: 4,37 метра

Ширина: 1,7 метра

Объем салона: 2450 литров

Объем груза: 388 литров

Снаряженная масса: 1125 кг

Максимальная скорость: 195 км/ч

Разгон до сотни: 9,8 сек

Дата выпуска и цена

Автомобиль появится на большом количестве международных и иностранных рынков, в том числе и российском. В разных странах он называется по-разному: в США и Европе он выпускается под названием Accent, в Китае, Корее и Индии – Verna. В России до недавнего времени он также выходил под названием Verna, но позже стал Solaris. Слухи утверждают, новое транспортное средство появится в дилерских центрах уже в январе-феврале 2017 года. Точная информация появится ближе к ноябрю-декабрю нынешнего года.

Что касается стоимости Хендэ Солярис 2017 года, то, как ожидается, она поступит в продажу со стартовой ценой в 590 тысяч рублей, за счет чего станет более конкурентоспособным на рынке малолитражных седаном и хэтчбеков.

Hyundai Solaris 2017

Hyundai Solaris 2017

10.10.2016


Отправить новый комментарий




реклама на сайте