Chrysler Pacifica 2017: что изменилось?

Chrysler Pacifica – американский минивэн серийного производства, который в 2017 году появится на дорогах США, а позднее и Европы. Обновленный автомобиль появился в 2016 году на автосалоне в Детройте и сразу же привлек к себе внимание рядом интересных деталей, включая улучшенные технические характеристики и более качественное оснащение салона.

Американский автоконцерн Chrysler планирует заменить новым минивэном свои предыдущие модели Town и Country, интерес к которым неуклонно снижается. Стоит отметить, что разработчики Pacifica попытались создать довольно неординарный автомобиль, который бы значительно отличался от своих предшественников. В первую очередь, это выразилось во внешнем оформлении, которое выполнено в стиле Chrysler 200 Sedan. Особенно привлекательно новинка 2017 года выглядит за счет стильных светодиодных фар, широких колесных дисков, плавного корпуса и изящных боковых окон, которые по форме напоминают параллелограмм, за счет чего увеличивается обзор.

Дизайнеры обратили внимание потенциальных клиентов не только на экстерьер. Крайслер сделали салон минивэна очень стильным. Интерьер включает в себя множество хромированных элементов, алюминиевых деталей. Широкое зеркало заднего вида обеспечивает прекрасный обзор всей задней части дороги. Пасифика получила увеличенное по сравнению с предшественниками пространство для ног и головы за счет больших колес и длинной базы. Инженеры, разрабатывая проект автомобиля на 2017 год, смогли добиться визуальной легкости дизайна не только снаружи, но и изнутри. Все кнопки расположены максимально практично и аккуратно.

Любопытно взглянуть на технические характеристики минивэна. Базовая комплектация Pacifica получит 3,6-литровый 6-цилиндровый двигатель, который способен вырабатывать до 287 лошадиных сил и 361 Нм крутящего момента. Бензиновый двигатель автомобиля оснащен системой Start & Stop, поэтому расход бензина будет чуть более экономичным, хотя никакой конкретики в данном вопросе нет. Трансмиссия осуществляется с помощью автомата с 9-ю скоростями.

На данный момент неизвестно, можно ли будет купить минивэн в России. Что же касается США, то там автомобиль поступит в продажу ближе к концу 2016 года. Его цена, по оценкам экспертов, составит порядка 29 тысяч долларов.

Chrysler Pacifica 2017

10.02.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте