В Пензе представили Renault Kaptur Extreme

Автомобильные новинки зарубежных производителей редко быстро «прилетают» в Россию: каждое их появление неожиданно и долгожданно одновременно. И вот, поклонники Рено, дождались! В Пензе представлен новый Каптюр 2017 года!

Какие обновления в лимитированной линейке Renault Kaptur

Предварительные заказы на Рено Каптур в новом кузове уже принимаются дилерами. Современная модификация автомобиля получила современную оптику из светодиодов (Pure Vision), а также усовершенствованный интерьер и улучшенный набор встроенной техники.

Лимитированные иномарки Renault Kaptur в продажу поступили в одной расцветке: слоновая кость с коричневой крышей. Ранее такого оттенка не было ни в одной линейке от автоконцерна Рено. А также новинку легко узнать по 17-дюймовым дискам Степпе и надписями на крыльях.

В Пензе представлены три модификации современного автомобиля с двигателями в 1,6 или 2,0 литра, вариатором. А также на выбор предлагается модель с МКПП в шесть ступеней или «автомат».

Все эксклюзивные авто от Renault оснащены самой современной мультимедийной системой навигации Медиа НАВ 3.0, управление которой выведено на 7-дюймовый экран с сенсорной панелью. А также смонтирован климат-контроль и возможен дистанционный запуск мотора новинки с брелока.

Стоимость обновленного Рено

Уже в сентябре этого годы можно купить лимитированный Renault Kaptur в Пензе по цене от 990 до 1 124 тыс. р. Предварительные заказы уже оформило немало поклонников данного класса иномарок.

Важно! Российская версия Рено Каптюр отлична от предлагаемых в Европе аналогов. Вся документации выпускается под наименованием ННА.

Новинка, представленная в Пензе, построена на архитектуре В0 семейства Логан, а не Клио, как в европейском варианте. Это позволило существенно снизить стоимость качественного автомобиля, сделав его доступным для россиян.

Renault Kaptur Extreme


Renault Kaptur Extreme

Renault Kaptur Extreme

08.09.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте