Opel показал спортивную модификацию универсала  Insignia GSi Sport

Универсал Opel Insignia GSi Sport получил форсированную дизельную четверку с двумя турбинами, которая развивает 210 лошадиных сил мощности. Новинка сочетает великолепную динамику и отличную топливную экономичность.

Покупателям предложат несколько модификаций такого заряженного универсала, который с форсированным четырёхцилиндровым двигателем будет иметь максимальную скорость в 245 километров в час, а разгон до сотни будет занимать не более 7,5 секунд. При таких завидных скоростных показателях расход топлива у нового универсала с турбированным дизельным двигателем не превысит 7,3 литра. Новый автомобиль получит расширенную комплектацию, в том числе полный привод, восьмидиапазонный автомат и модернизированную подвеску, которая опускает кузов на 10 миллиметров.

Отличить такую заряженную версию можно по видоизмененному динамическому пакету. Бамперы на Opel Insignia GSi Sport получили выраженный агрессивный дизайн, а покупателям будут доступны новые варианты окраски кузова автомобиля. Некоторые изменения можно заметить и в салоне нового универсала. Так, например, появился кожаный спортивный руль с подрулевыми лепестками переключения передач, эргономичные видоизменённые спортивные кресла. При своих отличных динамических показателях этот универсал обладает вместительным багажником и просторным салоном.

Новинка появится в салонах дилеров уже в конце нынешнего года. В настоящее время стоимость такого заряженного универсала и его комплектации неизвестны. Также нет данных о том, будет ли Opel Insignia GSi Sport официально поставляться в Россию.

Opel Insignia GSi Sport

Opel Insignia GSi Sport

07.09.2017


Отправить новый комментарий




реклама на сайте