Китайцы клонировали Audi Q7

В сети появились первые изображения китайского кроссовера Hongqi HS7, по своему внешнему виду он напоминает Audi Q7 прежнего поколения, но это не лишает его респектабельности и представительности. Компания Hongqi специализируется на выпуске транспортных средств люксового класса, входит в состав концерна FAW. Все это свидетельствует о том, что новинка будет обладать большим количеством достоинств, иметь неплохое качество сборки и станет предлагаться по разумной стоимости. 

Hongqi HS7

При осмотре дизайна кузова машины, прежде всего, обращает на себя внимание массивная, слегка выступающая вперед радиаторная решетка, заключенная в широкую декоративную рамку, которую в вертикальном направлении пересекает многочисленные жалюзи. Блоки основного света имеют агрессивное оформление, их установка осуществлено в неглубоких нишах, в верхней части они укомплектованы светодиодными элементами. Нижняя часть широкого бампера выделена под компоновку секции воздухозаборной системы, по бокам она отделана декоративными накладками, в которые помещены ходовые огни, собранные из LED-элементов. Широкая, слегка наклоненная к корме крыша может оборудоваться рейлингами, контур боковых окон выделен широкими хромированными декоративными накладками, под восходящей линией подоконника простирается ребро жесткости. Под колесными арками подвешены элементы защиты, аналогичный обвес присутствует под порогами и бамперами. Блоки задних фонарей обладают пятиугольной формы, установлены под небольшим 15-градусным углом на боковых поверхностях крыльев. Поверхность дверей багажного отсека рельефная, в обводы рельефа вписаны декоративные накладки, фирменные атрибуты, посадочное место номерного знака. По бокам заднего бампера распределены узкие полосы габаритных огней, верхний край защитного обвеса бампера выделен неширокой накладкой из светлого полимера. Кроме этого в поверхность защитного обвеса встроены в трапеции раструбов выхлопной системы.  

Hongqi HS7    

В салоне место водителя насыщено высокотехнологичным оборудованием. В центре передней панели помещен широкоформатный дисплей, по бокам от него распределены вертикальные полосы решеток воздуховодов, а под указанными элементами, но уже на боковой консоли располагается еще один экран меньшего размера. Кроме этого на приборном щитке стандартные стрелочные циферблаты были заменены LED-дисплеем, который позволяет отображать информацию в наиболее удобном для водителя виде. Широкая боковая консоль на несколько сантиметров поднята выше уровня кресел, включает в свой состав широкий подлокотник, шайбу навигации по меню мультимедийного комплекса, селектор трансмиссии, пару подстаканников. Посадочные места, как в передней, так и в задней части салона оборудованы хорошо ощутимой поддержкой тела. Кроссовер стоят выпускаться с 5-ти и 7-местной кабиной, в последнем случае расширение внутреннего пространства будет происходить за счет сокращения объема багажного отсека. При отделке внутреннего интерьера используется качественная кожа различных оттенков, вставки имитирующие текстуру натуральной древесины, накладки из полированного алюминия.

Hongqi HS7

Линейка силовых агрегатов Hongqi HS7 состоит из бензиновых турбированных моторов. Младший двигатель имеет объем 1,8 литров, развивает мощность до 188 лошадиных сил, следующим в линейке стоит двухлитровый агрегат мощностью 204 лошадиных сил и замыкает список трехлитровая силовая установка мощностью 231 лошадиных сил. В планах автопроизводителя присутствует намерение оснастить кроссовер гибридным двигателем, презентация такого варианта машины состоится уже в сентябре текущего года.   

Hongqi HS7

05.06.2018


Отправить новый комментарий




реклама на сайте