Porsche Cayenne 2016

В этом году немецкий автопроизводитель Porsche, в славном городе Париже, представил на обозрение, видоизмененный и усиленный Porsche Cayenne. Данный автомобиль уже продаётся на просторах Европы и странах европейского союза, где модель машины считается более доступным средством передвижения, чем для отечественного потребителя из-за процесса пере транспортировки в страну.

Экстерьер на предыдущей версии был довольно успешен, поэтому новый автомобиль, формой не изменился, разве что добавили брутальные прямые и классические линии. Конкретно, машину просто улучшили, модернизировали такие детали как капот, бампера, установили воздухозаборники, добавили новую оптику, изменили задние и передние фары. На задней части авто, разместился обновленный бампер, с более современным видом. Если поднять взгляд чуть наверх, вы увидите, спойлер красавец, установленный на крышке багажника.

Багажник у этого гиганта, несомненно, достоин всяческих похвал, почти тонну жидкости можно поместить в отделение.

Оснащение Cayenne, и значимая часть дизайна салона не поменялись. Но зато появился многофункциональный руль с джойстиком управления функциями, и системой гидр усиления, подобное рулевое колесо находится в прекрасном экземпляре Porsche 918 Spyder. Кожаный материал обивки, электроника последнего поколения, разнообразные технологические новшества. Всё это сделано для максимизации комфорта пассажиров, но эти привилегии, отлично переносят свою стоимость на общую цену машины и создаётся впечатление, что Porsche Cayenne, сделан из золота, или с добавлением драгоценных камней.

Porsche Cayenne обладает несколькими вариантами двигателей. Вариант Cayenne Diesel оснастили агрегатом V6, объёмом три литра, общей мощностью двести шестьдесят две лошади. Ещё один вид, бензиновый движок V6 ёмкостью в три и шестьдесят литра, мощь мотор развивает запредельную в четыреста двадцать лошадей. Коробку передач, покупатель может выбирать самостоятельно, в зависимости от комплектации. В ассортимент входит как автомат, так и ручная восьми ступка.

Главным достоинством Porsche Cayenne, является сочетание спортивной оболочки и комфортного салона. Конечно, данный автомобиль бизнес класса, рано или поздно появится в России, но можете готовиться отдать за него довольно большую сумму, хотя Cayenne окупит себя в ближайшие часы поездки.

Porsche Cayenne 2016

31.08.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте