Бюджетные автомобили 2015 года

Зачастую именно вопрос, касающийся покупки автомобиля встает перед начинающим водителем. При всем этом самым верным решением в этом случае будет покупка недорогого и практичного автомобиля. Именно ввиду всех этих обстоятельств, прежде чем совершить ту или иную покупку необходимо разобраться какие же бюджетные автомобили существуют на сегодняшний день.

Ко всему прочему хочется заметить, что данного рода линейка автомобилей есть практически у каждого производителя, независимо отечественный, китайский или европейский он. Ввиду всего этого для того чтобы определится какой автомобиль необходим тому или иному человеку следует разобрать автомобили хотя бы некоторых производителей.

К примеру, если взять наши отечественные автомобили, то в целом здесь практически вся линейка относится к классу бюджетных. В частности это Лада Калина и Гранта. Их ценовая стоимость, как правило, составляет порядка трехсот пятидесяти тысяч рублей. Однако при выборе стоит учитывать, что данная цена включает в себя лишь только начальные комплектации, в которые такие опции как кондиционер, обогрев стекол и многие другие не включены.

Если же рассматривать данного рода автомобили в полной комплектации, то их ценовая стоимость будет порядка пятьсот двадцати пяти тысяч.

Ко всему прочему человек может отдать предпочтение и такой модели как Лада Ларгус. Она, прежде всего, славиться вместительностью салона и большим багажным отделением. Что касается ее ценовой стоимости, то она заканчивается на отметке пятьсот семьдесят пять тысяч рублей.

Так же не стоит забывать и про такие марки как Шевроле Нива и ее альтернатива Лада 4х4. Однако стоит помнить, что данные модели больше подходят для жителей сельской местности. Ценовая стоимость данных моделей в целом не превышает порядка четырехсот девяноста тысяч рублей, правда самая дорогостоящая комплектация Шевроле Нивы может быть и пятьсот девяносто тысяч.

Далее можно рассмотреть и китайский автопром, который в целом все так же относится к разряду недорогих альтернативных вариантов большого количества иностранных и отечественных автомобилей.

Сейчас китайские бюджетные модели вполне могут быть приравнены к отечественным аркам. Например, Лифан Солано, его ценовая стоимость колеблется от 465 до 570 тысяч рублей. В целом это достаточно-таки неплохой вариант бюджетного авто, ведь недаром именно его в большинстве стран используют как такси.

Еще один прекрасный вариант автомобиля из этого же разряда – это Чери Бонус и Вери, его начальная цена составляет 390 тысяч, а максимальная 430.

А вот если рассматривать европейский автопром с точки зрения бюджетности, то по сравнению с прошлыми годами дешевого сегмента стало намного меньше. Однако он все же имеет место, так отличным вариантом может стать Рено Логан, где при минимальной комплектации его цена не превышает 440 тысяч рублей. Однако если данный авто укомплектовать по полной, то он сразу уходит из линейки дешевых машин. В принципе то же самое можно сказать и Фольксваген Поло. Его цена может варьироваться от 520 000 до 810 000 рублей.

В целом же с подорожанием цена в этом году большое количество автомобилей у разных стран производителей ушли из разряда бюджетные. И в том случае если человек намеревается купить новый авто то ему следует хорошенько пересмотреть отечественный и китайский автопром, и задуматься, может, стоит все же стоит немного поднакопить.

30.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте