Infiniti Q30 2016 – инновации не только снаружи, но и внутри

В числе самых неожиданных моделей авто, презентованных на шоу в знаменитом Франкфуртском автосалоне – нежданно произведенный японцами пятидверный кроссовер сегмента люкс Infiniti Q30 2016-2017 года. Компактной машины указанной разновидности от компании абсолютно не ожидали, но производители смело заявляют: это только первенец, вскоре Infinity представят автомобильной общественности еще один новый вариант внедорожника.

Автомобиль получился невероятно агрессивным, стильным, но оставил за собой классические спортивные свойства марки, магнетизирует взгляды, вызывает желание прокатиться на нем. Образ автомобиля притягивает взгляды небольшими капельками светодиодов на ксенонах ближнего и дальнего света, фирменная облицовка радиатора – элегантное плетеное изображение, массированный стильный бампер – обтекатель с выделяющимся нижним воздухозаборником.

Если смотреть сбоку, похоже на то, что автомобиль уже летит, пластичный радиус арок колес, заниженные стойки, крыша в виде купола, необычайные ребра, расположенные по бокам дверей, инновационная корма – на ней фантастическая задняя стойка.

Корму украшают зауженные линии плафонов габаритов, традиционно с начинкой из светодиодов. Разработчики на совесть потрудились над идеалистической оптикой, которая, похоже была рождена одновременно с этой машиной. Своеобразная, но великолепная новая стилистика двери багажника, массированный бампер с патрубками выпускной системы, вмонтированный в диффузор, который расположился снизу на обтекателе.

Внешний вид новинки очень напоминает прототип той же модели – концепт, которая уже была продемонстрирована до этого - в 2014 году.

Весь внутренний интерьер салона вполне сопутствует премиальному сегменту. Дорогостоящие материалы отделки, тщательно собранная конструкция, все прогрессивные востребованные функции, абсолютный набор оборудования, эргономичность на должном уровне. Крайне комфортабельный профиль передних сидений, гарантированная поддержка, электрическое устройство регулирования подходящего положения и обогрева сидений.

Рулевое колесо с расположенным на нем целым набором настроек. Информационная панель приборов, внушительного и броского размера тахометр и спидометр, прогрессивный марш.компьютер, основная консоль, которая управляется тачскрином с сенсорным многоцветным восьмидюймовым монитором. Интуитивно понятная система управления аудио и мультимедиа, возможность регулировать климат.

Галерка – комфортабельная и просторная, диван подготовлен под два удобнейших мeста. Багажник предоставляет полезное пространство в 368 литров.

Просто невероятное количество дополнительных систем, которые отвечают за прогрессивный парктроник, обзорные панорамные камеры, функцию, которая позволяет разглядывать подвижные объекты, систему предотвращения фронтальных столкновений, систему слежения. И это только малая толика того, что представлено в Infiniti Q30.

Infiniti Q30 2016

29.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте