Четвертое поколение универсала Subaru Outback

Универсал Subaru Outback пользуется большой популярностью в странах Америки. Такая популярность объясняется тем, что в этом авто присутствуют все качества, которые ценятся американцами в транспортных средствах – большие размеры кузова, вместительный салон, высокая динамика езды. В нашей стране Subaru Outback стал продаваться сравнительно недавно, но уровень продаж показал, что данная модель пользуется успехом и у отечественных автолюбителей.

Особенности благоустройства салона, опционное оснащение

При отделке интерьера салона автопроизводитель использует качественные материалы гармонично подобранных цветов. Пластик панелей, мягкий, в базовой комплектации сиденья отделываются кожей, за дополнительную плату вы получите машину с кожаными креслами. В салоне имеется множество ниш, ящиков различной формы в которые можно уложить небольшие предметы, поставить стаканы, бутылки, закрепить мобильные устройства. Кресло водителя может регулироваться в десяти направлениях. Причем регулировка даже в базовой комплектации происходит при помощи электрического привода. Для пассажиров так же предусмотрена возможность осуществить регулировку сидений, но только по высоте и в продольном направлении. На передней консоли, по сравнению с прежними версиями универсала, стало меньше клавиш управления. Вместо них на консоли устанавливается большой сенсорный монитор информационной системы, используемый в качестве управляющего элемента многочисленным оборудованием автомобиля.

Базовое оснащение универсала вызывает уважение. За минимальную плату вы получите автомобиль, в котором уже будет установлен 2-х зонный контроль климата, восемь подушек безопасности и защитный подколенный валик на кресле водителя. Во время поездок в случае необходимости специальные датчики сами включат свет фар, дворники. Рулевое колесо обеспечивается элементами управления трансмиссией и системой мультимедиа.

Характеристики силовых агрегатов

Базовая версия Subaru Outback комплектуется бензиновым двухлитровым 167-сильным двигателем. Он может работать совместно с вариатором Lineartronic или с механической трансмиссией. Более дорогая версия комплектуется бензиновым 260-сильным мотором, который оснащается автоматической трансмиссией Sportshift.

Необходимо обратить внимание на то, что силовые агрегаты и трансмиссия устанавливаются в автомобиле не на корпус, а на специальный подрамник, который в свою очередь крепится к кузову через резиновые амортизаторы. Такое техническое решение позволило значительно сократить вибрацию, шум издаваемый мотором в процессе работы.

Subaru Outback

29.09.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте