Chevrolet Suburban - секрет брутальности

США известны своими выдающимися автомобилями, а также американским стилем автомобилестроения. Джипы и пикапы большинства автозаводов из Штатов отличаются своей брутальностью и мужественностью, не свойственной даже машинам из Европы.

Примером такого чисто американского внедорожника является Chevrolet Suburban 2500, выпускавшийся подразделением General Motors с 1973 до 1991 года.

Стоит отметить, что аналог такой машине найти трудно; она является самой длинной и габаритной в своём классе.

В народе она получила псевдоним "Техасский лимузин".

Субурбан 2500 выпускался на трех заводах: в США и Бразилии. В Штатах располагались два завода-производителя этого джипа, в Бразилии - один.

Внешний вид данной машины выглядит поистине устрашающим, так как длина этого внедорожника - более 5 метров. А ширину она имеет такую же, как длина средней машины - два метра (и даже больше).

Chevrolet Suburban 2500 оснащён шестью дверьми - четыре для входа в салон, а также двойная для доступа в багажник.

Несмотря на такие габариты, фары машины довольно маленькие. И их всего четыре. Ручки дверей у машины внешне схожи с ручками всем известной "Волги" ГАЗ-21. Что касается зеркал, их, как ни странно, нужно регулировать вручную. Решетка радиатора у этого гигантского внедорожника расположена двумя этажами, между которыми находится эмблема производителя Chevrolet.

Владельцы любят эту машину из-за ее габаритов и оригинального брутального дизайна.

Двигатель автомобиля не является дизельным, как можно было ожидать, а работает на бензине. Его объем - 5.7 литра, мощность - 190 лошадиных сил. Содержит восемь цилиндров.

Внутри машины очень просторно. Багажный отсек по вместительности можно сравнить с грузовым, а салон предназначен на пять человек. Там пассажиры и водитель могут разместиться более чем свободно. На заднем диване, обшитом велюром, просторно могут расположиться три взрослых человека. Спереди находятся два раздельных сиденья. Автомобиль оснащен кондиционером.

В Chevrolet Suburban 2500 трудно заходить, так как машина снабжена очень высоким порогом. Коробка передач - усиленный четырехступенчатый автомат.

Двигатель Субурбана 2500 работает очень громко. Некоторые автолюбители сравнивают его звук с урчанием огромной рептилии или ревом тигра.

Управлять автомобилем довольно просто, а потому как внедорожник его используют редко. Часто он покупается как городская машина, призванная повысить статус ее хозяина.

Если говорить о характеристиках этого Chevrolet как городской машины, то данный автомобиль идеален для передвижения по дорогам. Джип "не воспринимает" неровности дороги, поэтому едет очень плавно даже по плохой трассе.

27.05.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте